Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito Risultati della simulazione

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema con la simulazione di solidworks: in particolare dopo aver ottenuto e salvato i risultati, chiudendo il programma e riaprendo l'assieme con la simulazione fatta precedentemente, cliccando su uno dei risultati mi da l'assieme tutto scomposto come se fosse un "esploso".
    Come mai? Help

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Detto così non si capisce. Se lo vedi tutto esploso potrebbe essere che non hai caricato l'assieme come RISOLTO. Potrebbe essere che hai una configurazione di assieme sballata. Hai provato a ricostruire all'apertura con CTRL+Q?
    Simulazione di che tipo? Analisi di movimento? Fem statico? Se non posti screen shot o i files o spieghi più dettagliato può essere tutto e niente

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Allora, la simulazione è di tipo statica. Ho fatto due screen per farti capire ciò vedo appena faccio la simulazione e ciò che vedo dopo aver salvato e riaperto il file.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ecco, non centra nulla con il problema che tu descrivi.
    I problemi che il tuo modello ha sono di natura vincoli, di interazione dei corpi e quindi di contatti tra corpi. Ti si è smontato il tutto col fem perchè non sei apposto con quello che ti ho detto sopra.
    Segui la guida e rimetti in ordine il tuo modello. Probabilmente hai fatto fem su un modello non finito, poi hai aggiunto pezzi o estrusioni e poi hai rifatto il fem che non ha aggiornato l'interazione tra corpi. Fai prima a cancellare il FEM che hai fatto e rifarlo se non riesci a metterlo apposto.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Ma veramente ciò mi succede quando riapro il file, senza aggiungere o togliere nulla dopo aver fatto la simulazione. Ciò che intendo è che ho appositamente salvato dopo la simulazione e riaperto subito dopo il file, e questo era il risultato.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-04-2013, 10: 55
    2. Simulazione della camminata di un robot
      Di Italo.Persechino nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 12: 19
    3. Caricare risultati simulazione Nastran in HyperView
      Di SOLID nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 18: 27
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 21: 40
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 11: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti