Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito Macchina virtuale per inventor 2011

    Salve a tutti

    Volevo chiedere se qualcuno di voi ha provato a installare inventor 2011 , o versione precedente, su di una macchina virtuale con windows 7 ?
    Sistema operativo primario windows 8.
    Funziona ???
    difficoltà ??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Considera che una macchina virtuale non avrà MAI le prestazioni di una macchina con installato il S.O..... per cui fai bene i tuoi conti.
    Puoi avere una macchina potentissima ma con S.O. virtualizzato perdi buona parte di potenza

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Se ti può essere d'aiuto, io ho installato Creo su macchina virtuale windows 7, con sistema primario OS X.

    Funziona abbastanza bene.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Ok grazie per le informazioni.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Io uso spesso la macchina virtuale. il maggior problema non e' la potenza di calcolo, che e' impressionante. bensi la scheda video.
    credo dipenda dal virtualizzatore utilizzato. Con Virtualbox la scheda video e; veramente basica e quindi poi i programmi di grafica soffrono. Magari con altri virtualizzatori le cose vanno meglio. se qualcuno ha altre esperienze . .
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. inventor su macchina virtuale
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-09-2014, 20: 41
    2. Simulazione Macchina Virtuale
      Di paolo8 nel forum MasterCAM
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2014, 20: 20
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 16: 48
    4. quale macchina acquistare per Inventor 2013
      Di Besadogo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-03-2013, 19: 40
    5. Alias in Macchina Virtuale
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti