Ansys.com


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ex studente
    Regione
    India, Gujarat State
    Software
    Catia V5, SolidWorks, Pro-E, Ansys, Visual Nastran 4D

    Predefinito Problemi utilizzo Cosmosworks sia 2005 sp0 sia 2008 sp3.0

    Ciao a tutti,
    per prima cosa mi presento, sono Lorenzo; sto iniziando a lavorare con Cosmoswork per effettuare un'analisi strutturale necessaria per il proseguimento della mia tesi.
    Probabilmente non Ŕ la sezione giusta, ma ho dei problemi di installazione che mi stanno facendo perdere veramente troppo tempo, cosa che purtroppo non posso permettermi.
    Installato SW 2008 sp0 e installato correttamente Cosmosworks (ho provato sia la versione 2005 sp0 e 2008 sp3.0), quando cerco di aggiungere cosmos a SW nella schermata principale, mi continua a dire ...cosworks.dll mancante o danneggiato, non capisco perchŔ visto che il file Ŕ correttamente contenuto nella cartella.
    Vi chiedo un aiuto visto che ci sto perdendo ore davanti al pc
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingengere
    Regione
    Italia
    Software
    3.6.0

    STESSO PROBLEMA

    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo_neto Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    per prima cosa mi presento, sono Lorenzo; sto iniziando a lavorare con Cosmoswork per effettuare un'analisi strutturale necessaria per il proseguimento della mia tesi.
    Probabilmente non Ŕ la sezione giusta, ma ho dei problemi di installazione che mi stanno facendo perdere veramente troppo tempo, cosa che purtroppo non posso permettermi.
    Installato SW 2008 sp0 e installato correttamente Cosmosworks (ho provato sia la versione 2005 sp0 e 2008 sp3.0), quando cerco di aggiungere cosmos a SW nella schermata principale, mi continua a dire ...cosworks.dll mancante o danneggiato, non capisco perchŔ visto che il file Ŕ correttamente contenuto nella cartella.
    Vi chiedo un aiuto visto che ci sto perdendo ore davanti al pc
    grazie a tutti
    anche io ho lo stesso problema ma non riesco di risolverlo
    cosworks.dllnon possono essere caricati. plug-in o componente mancante.

    ma io lo ho installato senza problemi
    deve essere un problema di licenza

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgclunei Visualizza Messaggio
    anche io ho lo stesso problema ma non riesco di risolverlo
    cosworks.dllnon possono essere caricati. plug-in o componente mancante.

    ma io lo ho installato senza problemi
    deve essere un problema di licenza
    RIcevo anche io stesso problema, se installo cosmos per sbaglio
    ma io ho SWX Office Proffessional, invece Cosmos e incluso solo con la premium, trane si abbia una licenza a parte per Cosmos
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingengere
    Regione
    Italia
    Software
    3.6.0

    Predefinito nessuno sa la soluzione?

    come facciamo? Ŕ 2 ore che provo di tutto,ma non me ne intendo,

    tra l'altro ce un file identico nella directory di cosmosexpress, quello funziona, cosmosworks no!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Se non avete SWX premium, dovete instalare una licenza di cosmos a parte, e un po casino instalarla, dovete cercare nel FlexLm etc. cercate sul sito www.solidworks.com
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingengere
    Regione
    Italia
    Software
    3.6.0

    Predefinito Forse mi puoi aiutare...

    io ho installato solidworks office premium 2008 e sucessivamente cosmosworks, cosa devo ancora fare?

    gazie in anticipo

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    hmmm piu di cosi purtroppo non ti posso aiutare :(
    prova vedere su www.solidworks.com o chiama l'assistenza
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di utilizzo e visualizzazione con il comando orbita
      Di Luca86 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 81
      Ultimo Messaggio: 14-06-2014, 09: 59
    2. problemi solidworks 2008
      Di ilcapitano4 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 19: 18
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 18: 24
    4. Problemi esercitazioni su SW 2008 SP3.1
      Di checco03 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 13: 58
    5. problemi utilizzo riferimenti incorporati
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 12: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti