Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: problema installazione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Proe

    Predefinito problema installazione

    salve a tutti.
    vengo subito al dunque....stamattina vado a lanciare wildfire5 e mi esce un errore di licenza...(ieri forse ho fatto casino pulendo i file di registro )
    disistallo e reinstallo tutto aggiungendo i file di licenza che mi spedi a suo tempo ptc...ma ho sempre lo stesso errore.
    mi sono rifatto spedire tramite loro sito altri file sono file .txt...tra l'altro che differenza c'e' tra .dat e .txt.
    potrei anche installarlo senza server...c'e' qualcuno che mi puo spiegare il tutto? dove vanno messi questi txt?...una guida per installazione,non capisco se installare serverflex prima di proe oppure no....sono anni che uso questo programma ma non sono mai entrato in questo aspetto.
    tra l'altro la azienda non ha rinnovato il contratto di manutenzione e mi hanno gia liquidato quelli della ptc.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Da quel poco che mi ricordo prima si dovrebbe installare serverflex che ad un certo punto dell'installazione ti dovrebbe chiedere la licenza, tu gli indichi il percorso del tuo file di licenza e lui se la licenza è corretta completerà l'installazione di serverflex, poi procedi col l'installazione di pro/e ,

    p.s.
    Ho la senzazione che il tuo problema sia nato da qualche cosa che è successa alla scheda di rete (su qui si basa la licenza) magari si è sconfigurata oppure ha cambiato di indirizzo (eth0 , eth1 ecc.) di solito viene cercata su eth0


  • Discussioni Simili

    1. problema installazione WIN 7
      Di marcof nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 06-05-2014, 12: 40
    2. ST3 problema installazione
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 12: 09
    3. Problema installazione SW
      Di sara1978 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 20: 55
    4. Problema installazione
      Di bagaroz nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 22: 58
    5. Problema installazione NX5
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti