Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Modifica simboli modulo di saldatura

    Ciao a tutti
    Stò attualmete usando pro-e WF 4.0 e sono alle prese con il modulo saldatura, nessun problema per l'utilizzo del modulo, il problema mi si presenta con i simboli parametrici dello stesso in ambiente DRW, in allegato posto un esempio e come si vede è impostato male,troppi decimali sui valori e in alcuni casi il valore di lunghezza del cordone si sovrappone al simbolo di tipologia della saldatura ,ho provato a ridefinire i simboli ma niente, inoltre mi sono anche accorto che i parametri di default del modulo saldatura sono tutti in inglese e in questo caso mi è stato detto che c'è un file di pro-e da andare a modificare ma non sono riuscito a trovarlo.
    Grazie in anticipo per l'aiuto.
    simbolo.jpg

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista
    Regione
    -
    Software
    PTC Creo 2.0 M060

    Predefinito

    Ciao il simbolo lo trovi in:
    ....\Program Files\PTC\Creo 2.0\Common Files\M110\symbols\library_syms\weldsymlib\iso_wel d\ oppure\ansi_weld\

    buona fortuna perché sono simboli parametrici e sono un bel casino da modificare....


  • Discussioni Simili

    1. Modifica cordone saldatura
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2014, 23: 19
    2. Verifica simboli saldatura
      Di gil nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 04-12-2013, 00: 49
    3. differenza tra saldatura/saldatura simulata
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 09: 17
    4. simboli di saldatura
      Di cacciatorino nel forum Annotation
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-06-2012, 16: 25
    5. simboli di saldatura - pro-E WF2
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 14: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti