Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito Convertire da Pro-e a Catia

    Ciao a tutti,
    dal momento che i file igs che mi inviano sono poco utilizzabili, vorrei sapere cortesemente se esiste un modo, magari free, per convertire un file 3D da Pro-e in Catia V5. Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Attualmente esportare da Creo un formato nativo Catia non è possibile. Si utilizzano i soliti formati neutri. Lo STEP è il più robusto. Tra qualche mese uscirà Creo 3.0 e ci sarà un plug-in per esportare con formato nativo Catia. Probabilmente si tratterà di un formato più pulito dello STEP, ci saranno parametri o metadati di varia natura, piani di riferimento e quant'altro, ma non penso si parli assolutamente di albero delle features o simili. Il problema dell'IGES (a parte il lavoro di ripulitura delle superfici) per gli assiemi è che non tiene separati i vari componenti e quindi c'è un unico conglomerato piuttosto ingestibile.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Attualmente esportare da Creo un formato nativo Catia non è possibile. Si utilizzano i soliti formati neutri. Lo STEP è il più robusto. Tra qualche mese uscirà Creo 3.0 e ci sarà un plug-in per esportare con formato nativo Catia. Probabilmente si tratterà di un formato più pulito dello STEP, ci saranno parametri o metadati di varia natura, piani di riferimento e quant'altro, ma non penso si parli assolutamente di albero delle features o simili. Il problema dell'IGES (a parte il lavoro di ripulitura delle superfici) per gli assiemi è che non tiene separati i vari componenti e quindi c'è un unico conglomerato piuttosto ingestibile.
    Ok. grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    3. convertire da pdf a dwg
      Di brienza nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 11: 57
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    5. Convertire CTB / STB
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti