Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Visualizzazione parte SolidWorks2011

    Ciao a tutti,ho questo tipo di problema.
    Ieri, ho installato SolidWorks 2011.
    Quando creo una parte nuova, riesco a fare tutte le operazioni, il problema più grande è che non si visualizza sullo schermo.
    Quando faccio ruotare la parte con il mouse (premendo il pan o l'orbita),si visualizza,appena rilascio il mouse,la parte scompare magicamente.
    Come posso fare, per far si che la parte mi rimanga sempre visualizzata nella finestra?
    Penso che sia solo un problema grafico, però non so cosa andare a settare.
    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie anticipatamente a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    è uasi sicuramente un problema di scheda video. verifica se è tra quelle certificate sul sito della solidworks o sul forum che è un argomento già trattato varie volte

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Ciao,ho provato a scaricare i drivers come hai giustamente scritto prima,
    ma non funzione ugualmente.
    Ho paura che il problema sia solo su un settaggio ma non so quale.
    Ad esempio uso tantissimo l'inventor ma questo tipo di problema non è mai successo.
    Qualche altra idea????
    ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
    Grazie..........

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Ciao,ci sono riuscito!!!!!!!!!
    Senza nessun documento aperto, sono andato su Opzioni/Prestazione e ho selezionato con il flag "Usa il software OpenGL".
    Spero di essere stato chiaro.
    Ciao a tutti!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Creare un parte seguendo la geometria di un altra parte.
      Di Jhhoshha nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-07-2014, 17: 40
    2. visualizzazione parte in shading in un assieme wireframe
      Di sma73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2013, 18: 38
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 20: 40
    4. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    5. Visualizzazione Parte in movimento
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti