Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Esportare in PDF

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    39
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Esportare in PDF

    Esportando le tavole in pdf molti dettagli perdono definizione.
    Probabilmente devo modificare alcuni settaggi, ma quali?
    avete gli stessi problemi?

    Saluti
    Marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ho i miei problemi, non so se siano gli stessi tuoi
    Se alleghi un esempio si capisce meglio, , potrebbero essere gli spessori linea tanto per spararne una...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    39
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Allego un file dove faccio vedere la definizione della messa in tavola prima e dopo l'esportazione in pdf.
    Voglio cercare di ottenere la stessa definizione, altrimenti non si capisce niente.

    Avete consigli?

    Saluti
    Marco
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Stampato su carta ti viene come il pdf? Se così è un problema di spessori di linea. La soluzione più veloce direi che, usando le opzioni dell'esportazione in pdf, rimuovere gli spessori, anche se la soluzione è spesso insoddisfacente in un disegno tecnico. Altra opzione è Tab GESTIONE > Editor stili > Layer e cambiare gli spessori dei piani usando "pennini" più sottili.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    39
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    ho cambiato gli spessori dei layer e adesso e' decisamente meglio.
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Esportare in .dwg
      Di niccolo.g nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-06-2011, 15: 58
    2. Esportare DRW in PDF
      Di Magno81 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 17: 07
    3. esportare un dwg da NX5
      Di mad82 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 34
    4. Esportare per CAM
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 22: 56
    5. Esportare in DWG
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 14: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti