Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Provare NX

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Tranquillo che non so chi sul forum ha usato, come ho fatto io, Catia v2 e V3!!!

    Era comunque anni luce avanti a qualsiasi altra cosa esistente sul mercato (e costava di conseguenza).
    tra l'altro IBM, ai tempi, Catia e Cadam quasi te li regalava con l'acquisto del Mainframe e delle 5080!
    (Ricordo che un giorno su catia V2 non riuscivo a fare una roba di superfici... il nostro "supporto", Beppe Menino, arriva con un nastro con il modulo specifico e ce lo installa... ).
    tra l'altro il supporto non era come adesso in cui "chiamo, paghi, vengo", ma era parte del contratto... quando chiamavi venivano... stop.
    E' vero che a quei tempi (1986-1989) 5 stazioni Catia costavano 1 miliardo e mezzo!
    Chi mi ha chiamato? :D
    Lasciate stare Catià 2.5 e la 5080, sennò fò una strage progettuale :p

    Ahhhhhhh...bei tempi bei tempi
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  2. #12
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Chi mi ha chiamato? :D
    Lasciate stare Catià 2.5 e la 5080, sennò fò una strage progettuale :p

    Ahhhhhhh...bei tempi bei tempi
    Tempi mitici e fantastici.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    tornitore :(
    Regione
    emilia romagna
    Software
    topsolid

    Predefinito

    Buongiorno , ritengo di porre una domanda non eccessivamente off-topic ; l'ufficio tecnico della ditta per cui lavoro ha inserito Nx-5 nel paniere dal quale scegliere la soluzione Cam a loro più gradita .
    Mi chiedevo se non esiste una documentazione manualistica acquistabile anche da terzi , ovvero da me in quanto non potrei depredare l'ing. di un manuale ufficiale .
    Chiedo scusa nel caso venissi giudicato off-topic...
    Ciao a tutti

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    (Ricordo che un giorno su catia V2 non riuscivo a fare una roba di superfici... il nostro "supporto", Beppe Menino, arriva con un nastro con il modulo specifico e ce lo installa... ).
    Nastro... hhhaaaaaagggghhhhh... nostalghia :o
    tra l'altro il supporto non era come adesso in cui "chiamo, paghi, vengo", ma era parte del contratto... quando chiamavi venivano... stop.
    E' vero che a quei tempi (1986-1989) 5 stazioni Catia costavano 1 miliardo e mezzo!
    Heheheheheee...
    ecco perchè funzionava così: con un costo del genere, il "supporto" comprendeva anche la "fornitura" dell'uomo.
    Nel senso che veniva e lì restava. STOP :D
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)




  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Provare pro/e
      Di chiunque nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 15: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti