Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: aggiungere tolleranze

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito aggiungere tolleranze

    buongiorno
    Vorrei sapere se è possibile aggiungere tolleranze oltre quelle standard.
    Mi spiego meglio: Quando vado a quotare un disegno in drawing e devo mettere delle tolleranze Catia V5r20 mi propone quelle standard, ecco io vorrei aggiungerne altre in modo da non dovere sempre modificarle.
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se non sbaglio si puo' fare nei file xml. scusa la risposta un po' vaga ma non mi ricordo i dettagli
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    si è corretto ............ si può fare negli standard .
    mi pare già spiegato da qualche parte ..........
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    devi far partire Catia in modalità Amministratore (nel forum è spiegato come fare) .............
    poi in Strumenti/Standard apri il file di standard
    selezioni il tipo di file drafting e il nome del file che utilizzi quando disegni (ti consiglio di crearne uno con un nome che vuoi e poi lo modifichi , vedrai che oltre che le tolleranze puoi fare una marea di modifiche) poi vai su Generale/Valori di tolleranza/valori di tolleranza numerici e qui metti le tolleranze che vuoi e che usi + di frequente che poi verranno visualizzate di default nella lista delle tolleranze .
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    devi far partire Catia in modalità Amministratore (nel forum è spiegato come fare) .............
    poi in Strumenti/Standard apri il file di standard
    selezioni il tipo di file drafting e il nome del file che utilizzi quando disegni (ti consiglio di crearne uno con un nome che vuoi e poi lo modifichi , vedrai che oltre che le tolleranze puoi fare una marea di modifiche) poi vai su Generale/Valori di tolleranza/valori di tolleranza numerici e qui metti le tolleranze che vuoi e che usi + di frequente che poi verranno visualizzate di default nella lista delle tolleranze .
    grazie per la risposta, ma dove trovo nel forum l'argomento ?
    Doriano

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta, ma dove trovo nel forum l'argomento ?
    prova qui ............. http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php/768-Admin
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Aggiungere un Parametro
      Di Alessio85 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 18: 19
    2. Tolleranze e tolleranze posizionali
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-02-2011, 13: 30
    3. Aggiungere dimensioni
      Di bobc82 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 01: 09
    4. Aggiungere tratteggi
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 24
    5. Aggiungere Scostamenti ISO
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 15: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti