Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Non voglio il toolbox

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito Non voglio il toolbox

    Ho letto la maggior parte delle discussioni riguardanti le toolbox e le varie configurazioni possibili.
    Vorrei ottenere una cosa che non capisco se è possibile:

    Inserire una nuova PARTE in un'assieme, parte normalissima, che posso rinominare, decidere in che percorso salvare, "estrudendo" uno schizzo che che rappresente un profilo strutturale (ipe, tubo, hea, ecc....) come quelli presenti in toolbox, però senza utilizzare il toolbox.

    E' possibile, per esempio, farlo in ambiente saldatura. Peccato che dovrei ridisegnarmi i profili perchè in ambiente saldatura che ne sono 5 su 500.

    Qualche idea?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks, Inventor, creo drafting/modeling, Acad Mechanical desktop

    Predefinito

    Avevo lo stesso problema, effettivamente le toolbox di solid sono un po' povere e a volte creano casini a causa del percorso preimpostato di salvataggio, inoltre passando da una versione all'altra di solid spesso abbiamo avuto problemi... io uso le librerie INGworks e mi trovo bene, hanno possibilità di salvare dove vuoi inserendo anche volta per volta il percorso voluto.
    Inoltre mi è capitato spesso di aver bisogno integrazioni di parti mancanti e si sono dimostrati sempre molto flessibili rispondendo anche in pochi giorni alle integrazioni richieste.. abbiamo ormai esteso le librerie su 3 macchine e ci troviamo bene..

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    ...cut...
    E' possibile, per esempio, farlo in ambiente saldatura. Peccato che dovrei ridisegnarmi i profili perchè in ambiente saldatura che ne sono 5 su 500.

    Qualche idea?
    Gente di poca fede...

    prof.JPG

    Ad ogni modo nella sezione "Risorse utili" del forum c' è un corposo file che postò un utente con miriadi di profili.
    Ciò non toglie che ogniuno sceglie la propria personalizzazione "aggiustando" i profili e le loro proprieta
    secondo le necessità.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Infatti c'è un post molto ricco di profili tondi, quadri, rettangolari, speciali H ecc e si possono semplicemente integrare in quelli di base. L'unico problema è che in quei files non ci sono le proprietà standard di SW come il materiale, peso, descrizione, lunghezza, angolo 1 e 2 di taglio che sono molto utili per fare le distinte in automatico di taglio.


  • Discussioni Simili

    1. Voglio imparare!
      Di DenFox nel forum Industrial Design
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-02-2012, 11: 40
    2. Voglio l'erba voglio
      Di caste nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 18: 32
    3. voglio essere un cactus
      Di Er Presidente nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 10: 30
    4. Io voglio finire così...
      Di Dreaming#11 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 16: 24
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 21: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti