Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks, Autocad, Ansys, Hypermesh

    Predefinito Geometria con spessore zero

    Salve, per un lavoro di tesi dovrei costruire un modello 3d di una bicicletta che successivamente dovrei importare in hypermesh e/o ansys per un analisi statica!
    Vorrei fare questo modello o in solidworks o in autocad, il problema è che tale modello deve essere composto da sole superfici che dovranno avere spessore 0 il che almeno per quanto ne so io è impossibile da fare in solidworks e non so se possibile in autocad!
    Qualcuno ha qualche suggerimento?
    Grazie mille
    Cordiali Saluti!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salva021291 Visualizza Messaggio
    Salve, per un lavoro di tesi dovrei costruire un modello 3d di una bicicletta che successivamente dovrei importare in hypermesh e/o ansys per un analisi statica!
    Vorrei fare questo modello o in solidworks o in autocad
    innanzitutto non stare a prerdere tempo con quel catorcio di autocad



    il problema è che tale modello deve essere composto da sole superfici che dovranno avere spessore 0 il che almeno per quanto ne so io è impossibile da fare in solidworks e non so se possibile in autocad!
    Qualcuno ha qualche suggerimento?
    Grazie mille
    Cordiali Saluti!
    Guarda che le superfici, proprio perchè tali, NON hanno spessore, quindi fai pure tranquillamente il tuo modello con solidworks usando ovviamente le superfici al posto dei solidi.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di MOCE
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    47
    Professione
    Progettista
    Regione
    Vicenza
    Software
    SWX, Solid Edge, NX 9, Pro/E, Ansys

    Predefinito

    Ciao,

    Con SW puoi benissimo creare e modellare superfici a spessore zero forse non ho capito il problema.


  • Discussioni Simili

    1. utilizzare pubblica geometria per copiare geometria
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 48
      Ultimo Messaggio: 05-12-2016, 11: 31
    2. Geometria piatta
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 23: 11
    3. costruzione geometria da STL
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 18: 20
    4. geometria di costruzione 2d
      Di pika89 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    5. Importazione geometria
      Di funambolica nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 13: 23

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti