Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Umbria
    Software
    LOGOtag, MagicTool

    Predefinito RIFERIMENTI FILE INESISTENTI

    Salve a tutti vorrei sapere una cosa in solidworks.

    Purtroppo ho fatto i danni...

    Un assieme composto da una serie di codici 313.000 (assieme principale), 313.001 (sotto assieme di 313.000), 313.002 (sotto assieme di 313.000), 313.003 (sotto assieme di 313.000) (tutti assiemi e non parti) li ho rinominati modificando i primi 3 numeri (325.001, 325.002, 325.003).

    L'assieme che conteneva tutti questi sottoassiemi ora, nonostante io abbia reindirizzato tutti i nomi dei nuovi sottoassiemi, continua a richiedermi i vecchi nomi quando apro l'assieme... anche se dico annulla l'assieme di apre correttamente e senza problemi, a ogni volta che lo apro mi dice che esistono questi assiemi mancanti...

    chiedo scusa per la spiegazione contorta, non so spiegare meglio... ringrazio in anticipo a chi mi risponderà.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    79
    Professione
    ingegnere
    Regione
    brianza
    Software
    swx epdm 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a_l_e_x Visualizza Messaggio
    Salve a tutti vorrei sapere una cosa in solidworks.

    Purtroppo ho fatto i danni...

    Un assieme composto da una serie di codici 313.000 (assieme principale), 313.001 (sotto assieme di 313.000), 313.002 (sotto assieme di 313.000), 313.003 (sotto assieme di 313.000) (tutti assiemi e non parti) li ho rinominati modificando i primi 3 numeri (325.001, 325.002, 325.003).

    L'assieme che conteneva tutti questi sottoassiemi ora, nonostante io abbia reindirizzato tutti i nomi dei nuovi sottoassiemi, continua a richiedermi i vecchi nomi quando apro l'assieme... anche se dico annulla l'assieme di apre correttamente e senza problemi, a ogni volta che lo apro mi dice che esistono questi assiemi mancanti...

    chiedo scusa per la spiegazione contorta, non so spiegare meglio... ringrazio in anticipo a chi mi risponderà.
    ciao,
    prova a vedere se ci sono riferimenti esterni nei vari assiemi

    ballino


  • Discussioni Simili

    1. Snap point delle quote inesistenti
      Di JohnEnrico nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2013, 16: 03
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2011, 09: 56
    3. Riferimenti a feature di un altro file .prt
      Di Wildfire nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 00: 44
    4. [Recuperato] spostare file mantenendo i riferimenti
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 15: 55
    5. Eliminare riferimenti a shape file inesistenti
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti