Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito Filmato con AutoCAD 2005

    ciao a tutti
    c'è possibilita' di fare un filmato (animazione) con autocad 2005?
    se si, come posso fare?
    grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    617
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Dalla versione 2007 in poi.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie.
    ora sto valutando autocad 2007 e mi serve una mano per realizzare un'animazione.
    se vale la pena, posto mio modello cosi vedete la situazione.
    grazie.
    Ultima modifica di lattu; 13-04-2008 alle 22: 03

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    ho saputo come si fa ma non era quello che voglio.
    io sto provando realizzare una demostrazione del genere di 2 stanze, poi nel filmato si deve guardare entrando dalla porta nella prima stanza e poi entrare nella seconda stanza.
    come si puo realizzare questo???
    grazie in anticipo.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Crei un percorso (polilinea) che passi per le due stanze poi crei un'animazione percorso di movimento dal menù visualizza e selezioni il percorso disegnato

    questo con autocad 2008.... credo che il 2007 sia lo stesso

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie shape, provero' a realizzare questo.
    pero', ho un altro problema...........il mio file è creato completo con il render con autocad 2005, ma quando provo ad aprirlo con autocad2007 ed eseguo il render, i materiali che settato per il render nella versione 2005 non viene caricato. perchè?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nadinaf@hotmail.com Visualizza Messaggio
    ....il mio file è creato completo con il render con autocad 2005, ma quando provo ad aprirlo con autocad2007 ed eseguo il render, i materiali che settato per il render nella versione 2005 non viene caricato. perchè?
    Come è stato detto qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2903

    tra la 2005 e la 2007 la gestione dei materiali è cambiata. E' possibile che li devi reinserire.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nadinaf@hotmail.com Visualizza Messaggio
    ....il mio file è creato completo con il render con autocad 2005, ma quando provo ad aprirlo con autocad2007 ed eseguo il render, i materiali che settato per il render nella versione 2005 non viene caricato. perchè?

    comando CONVERTIMATPREC

    dall'help:

    I materiali del disegno vengono convertiti nel formato AutoCAD 2007.

    AvvertimentoPuò accadere che la conversione non venga eseguita correttamente. Potrebbe essere necessario ad esempio regolare il mappaggio dei materiali.



    inoltre:

    Conversione dei materiali dai disegni precedenti a AutoCAD 2007

    Esiste un processo di conversione obbligatorio per i disegni precedenti a AutoCAD 2007. È possibile utilizzare una variabile di sistema per convertire automaticamente i disegni con materiali delle versioni precedenti nei formati di materiale di AutoCAD 2007 e AutoCAD 2008. La variabile di sistema è 3DCONVERSIONMODE. Sono disponibili tre impostazioni. Se la variabile è impostata su 0, non viene eseguita alcuna conversione. Se è impostata su 1, il valore di default, la conversione avviene automaticamente. Se il valore è impostato su 2, all'utente verrà richiesto quando è necessario convertire i materiali e sarà possibile decidere se eseguire o meno la conversione.

    Se la variabile di sistema 3DCONVERSIONMODE è impostata su 0, non verrà eseguita alcuna conversione automatica. È possibile utilizzare il comando CONVERTIMATPREC per convertire manualmente i vecchi materiali.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie per i chiarimenti, ma non so cosa devo fare.
    ho digitato CONVERTIMATPREC e 3DCONVERSIONMODE e non ho avuto nulla.
    :(
    Ultima modifica di nadinaf@hotmail.com; 14-04-2008 alle 21: 32

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nadinaf@hotmail.com Visualizza Messaggio
    ...ho digitato CONVERTIMATPREC e 3DCONVERSIONMODE e non ho avuto nulla.
    In che senso non hai avuto nulla?
    Non hai avuto il risultato sperato oppure il comando non è riconosciuto?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errore in AutoCAD 2005 LT: 0x0de8 at 42cd00h
      Di joan73 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 13: 37
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 01: 11
    3. Impaginazione spazio carta con AutoCAD 2005
      Di lastraniera nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 19: 43
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-08-2008, 18: 16
    5. Stampa multipla di files con AutoCAD LT 2005
      Di Alsatian nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 11: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti