Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Come creare una flangia cieca curva

    Salve, Ho un problema a creare questo pezzo. Devo andare a chiudere quel foro che si vede nella foto con una flagia cieca tonda e che abbiamo la foratura che c'è li. Come posso fare? Perchè non ho trovato un comando per farla piana e poi curvarla oppure avevo provato a fare una superficie con il lembo di loft ma poi non la so "ritagliare" tonda..

    Grazie. Immagine.jpg

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da amad Visualizza Messaggio
    Salve, Ho un problema a creare questo pezzo. Devo andare a chiudere quel foro che si vede nella foto con una flagia cieca tonda e che abbiamo la foratura che c'è li. Come posso fare? Perchè non ho trovato un comando per farla piana e poi curvarla oppure avevo provato a fare una superficie con il lembo di loft ma poi non la so "ritagliare" tonda..

    Grazie. Immagine.jpg
    Utilizza il lembo di loft e poi per tagliarla utilizza "scavo normale".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ci avevo provato ma non riusci mai a tagliare via la parte fuori per far restare quella dentro. solo il contrario.. riprovo...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Trovato!! Grazie!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    6
    Professione
    pensionato"tecnico laboratorio"
    Regione
    abruzzo
    Software
    inventor10

    Predefinito chiusura foro

    Citazione Originariamente Scritto da amad Visualizza Messaggio
    Salve, Ho un problema a creare questo pezzo. Devo andare a chiudere quel foro che si vede nella foto con una flagia cieca tonda e che abbiamo la foratura che c'è li. Come posso fare? Perchè non ho trovato un comando per farla piana e poi curvarla oppure avevo provato a fare una superficie con il lembo di loft ma poi non la so "ritagliare" tonda..

    Grazie. Immagine.jpg
    non hai citato quote ho disegnato il pezzo con elementi ipotetici ti invio il disegno se è corretto ti diro la mia procedura.
    nota..non so sono riuscito ad inviartelo se non lo ricevi fammi sapere la procedura di invio
    ciao a presto

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    per curiosità: meccanicamente come pensate di realizzarla una flangia che si adatta a un tronco di cono?
    di calandratura?
    oppure la ottenete piana e di piccolo spessore e con una guarnizione alta e tanti fori si adatta?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    6
    Professione
    pensionato"tecnico laboratorio"
    Regione
    abruzzo
    Software
    inventor10

    Predefinito

    credo di aver disegnato il tappo di chiusura in modo corretto con quote immaginarie,come osserva correttamente utente senior come lo realizzi (controllo numerico 4 assi) o accoppiando flangia e cilindro? se può interessare su richiesta vedrò di spiegare la procedura di disegno usata il file non riesco a caricarlo


  • Discussioni Simili

    1. Creare linea punto - tg a curva
      Di Sasso SP nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 08: 31
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-03-2014, 17: 17
    3. Creare punti su una curva
      Di marco82sp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2012, 16: 36
    4. Creare curva in un tubo
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-04-2012, 08: 43
    5. creare automaticamente curva
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti