Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Icon8 settaggio albero features

    salve
    è possibile avere l'albero di Catia che si sviluppi tipo "timeline" e non racchiudendo le feature nei body?
    si scombina tutta la logica dei passaggi e ricostruirla è praticamente impossibile!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bandy Visualizza Messaggio
    salve
    è possibile avere l'albero di Catia che si sviluppi tipo "timeline" e non racchiudendo le feature nei body?
    si scombina tutta la logica dei passaggi e ricostruirla è praticamente impossibile!!!
    Ciao
    Se ci fai capire , con una immagine, il tipo "timeline", forse ti possiamo aiutare

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Strumenti/opzioni/visualizza .............. li trovi 4 tipi di albero , vedi se trovi quello che fa x Te .
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bandy Visualizza Messaggio
    salve
    è possibile avere l'albero di Catia che si sviluppi tipo "timeline" e non racchiudendo le feature nei body?
    si scombina tutta la logica dei passaggi e ricostruirla è praticamente impossibile!!!
    cio che cerchi é semplicemente quello che in catia chiamiamo "modellazione Ibrida".
    La puoi attivare con Strumenti/opzioni/infrastructure/partinfrastructure tabella "documento parte" nella sezione "modellazione ibrida" attiva la voce opportuta.

    In questa maniera avrai punti linee piani superfici e feature solide che si ordinano cronologicamente.

    ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    grazie, modellazione ibrida forever!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Inserimento modelli su 2D - Albero features
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 23: 52
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2013, 15: 34
    3. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    4. VISUALIZZAZIONE ALBERO "features manager"
      Di erik.bo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 09: 33
    5. Gestione albero features
      Di Petru nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 00: 29

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti