Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: matrice nello schizzo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito matrice nello schizzo

    ciao, è possibile realizzare una matrice parametrica nello schizzo?
    come quella del part design per fare un esempio, possibile non ci sia un modo...ho cercato ma nulla.
    catia v5r18

    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ma come matrice parametrica intendi un raggruppamento di cose da riutilizzare?
    forse dovresti usare una matrice rettangolare oppure legata a uno schizzo con dentro dei punti quotati così se cambi quello si aggiornano le features legate a lui.


  • Discussioni Simili

    1. selezionare elementi nello schizzo
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 11: 16
    2. ripetizione nello schizzo
      Di peloritano nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-09-2013, 00: 34
    3. Relazioni nello schizzo.
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 16: 16
    4. Curva di collegamento nello schizzo.
      Di Zimmemme nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 10: 45
    5. Campitura nello schizzo
      Di ernesto nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 17: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti