Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: quota guidata o non

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito quota guidata o non

    salve a tutti, ancora una volta sono qui a rompervi "..."
    parlando di quote guidate e non di solito ero abituato che, cliccando col mouse DX sulla quota nella casellona che appariva c'era una spunta che mi permetteva di cambiare velocemente l'impostazione:
    guid.png

    ora invece, sempre nel 2013 per cambiare lo stato della quota devo selezionarla -> amdare nella sezione "altro" e spuntare una casella "pilotata" perdendo il quintuplo del tempo:

    pilotata.PNG

    sapete perchè mi fà sta cosa? il mio collega che utilizza lo stesso software e mi ha impostato le configurazioni uguali alle sue funziona correttamente.
    please help me!!

    grazie mille per la cortese attenzione
    saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    parlando di quote guidate e non di solito ero abituato che, cliccando col mouse DX sulla quota nella casellona che appariva c'era una spunta che mi permetteva di cambiare velocemente l'impostazione:
    funziona ancora così....

    ora invece, sempre nel 2013 per cambiare lo stato della quota devo selezionarla -> amdare nella sezione "altro" e spuntare una casella "pilotata" perdendo il quintuplo del tempo:

    sapete perchè mi fà sta cosa?
    lo fa perchè sei all'interno del comando quota in uno sketch e il menù contesuale è quello delle quote.
    Se esci dal comando quota, quando clicchi sulla quota col destro ti torna il menù contestuale che cerchi.
    Anche fuori dallo schizzo, se fai doppio click sulla feature e poi click col destro sulle quote dello sketch che comaiono puoi cambiarne lo stato da guida a guidata trmite menù contestuale.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Ripetizioni guidata da ???
      Di MarcoAtk nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-11-2011, 22: 50
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. Problema "rendere la quota guidata?"
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 56
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti