Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Riempire cavitÓ

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Works

    Predefinito Riempire cavitÓ

    Salve ragazzi!
    Sto lavorando su una parte di cui allego due immagini, di cui una in sezione. Dall'immagine in sezione si vede che l'interno della parte Ŕ cavo. Io vorrei riempirlo: c'Ŕ un modo semplice per farlo con Solidworks 2010?
    Grazie

    Immagine1.pngImmagine2.png

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Bernoulli
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    61
    Professione
    Studente Ingegneria Meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    SolidWorks - SolidEdge - Ansys 14.0

    Predefinito

    Con quale feature hai realizzato il pezzo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    La parte superiore del pezzo (lamiera con forma ad elica) Ŕ stata disegnata con Catia... L'ho importata in solidworks perchŔ lo conosco meglio e da lý volevo ottenere un semplice punzone.... con il comando riempimento superficie so che si pu˛ chiudere... ma non esiste anche un riempimento 'di tipo solido'?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    ho risolto! bastava fare una banale estrusione e selezionare 'fino al corpo'... si vede che sono alle prime armi :)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Bernoulli
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    61
    Professione
    Studente Ingegneria Meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    SolidWorks - SolidEdge - Ansys 14.0

    Predefinito

    Perfetto :)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Scambiatore ?


  • Discussioni Simili

    1. info cavitÓ-portacavitÓ
      Di SATURNO07 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2012, 16: 46
    2. Suggerimento per riempimento di cavitÓ
      Di dieselini nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 22: 39
    3. cavitÓ 018-E
      Di guglie nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 22: 52
    4. Riempire guscio fatto di superfici
      Di PiDezz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 11: 06
    5. Riempire combobox da una stringa
      Di carry nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti