Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Non è possibile! ora un'altro problema! Ieri ho lavorato sempre sul mio assieme (finalmente) e oggi non si apre perchè mi dice che la memoria è insufficiente!!!Immagine1.jpg Ma se ne ho 24 Gb a disposizione!! Giusto per info è installato Windows 7 prof, 64 bit, 24 Gb ram e NVIDIA QUADRO 4000. Non Basta? Si può alzare il limite della memoria che il Modeling chiede?

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Dovresti avere molta + memoria disponibile dal sistema
    io con 32GB ho:
    Memoria richiesta dal sistema: 412.9 MB
    Memoria aggiuntiva disponibile nel sistema: 49257.1 MB
    Memoria Limite: 49670 MB


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Grandi assiemi
      Di Luca60 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2014, 23: 18
    2. Grandi Assiemi
      Di Bocus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 12: 30
    3. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    4. Assiemi di grandi dimensioni
      Di Angelo67 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 40
    5. SEv20 grandi assiemi
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti