Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Lancia OSD in un'altra lingua rispetto a quella che usi sempre, dovrebbe partire "secco", poi apri il PKG
    xxx

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    -bootform -initform -custform (secondo me qui c'e' quello che cerco)
    -bundlekey (indica quale bundle di terze parti usare)
    -geometry (sets window size, which is now handled by persistent data)
    -iconic (osd parte come icona)
    -lang (lingua)
    -melshost (scegli il server)
    -title (durata dello splash se "0" senza)
    -verbose or -v (scrive cosa succede quando parte)

    Se mi ricordassi a cosa servono...

    Comunque lanciando "sd -blablabla" se si azzecca l'opzione giusta dovresti riuscire a forzare un OSD come vuoi tu.
    Spesso funziona che se usi l'opzione senza parametri significa "null" e quindi disabilitando l'opzione.
    xxx

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Don't forget it!
    "Package, session and bundle files stored with CoCreate Modeling 2006 and later are even easier to analyse: Just change the extension to
    *.zip and use your favorite ZIP utility to view the archive and extract data from it."
    xxx

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical-Inventor-Solid Works-Modeling

    Predefinito

    Non saprei come aiutarti, hai provato anche a caricare una parte?

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Er Presidente ho provato a lanciare la versione in inglese ma non va. Questa mattina ho provato ad aprire un'altro grande assieme simile anche di dimensioni di mega e si è aperto. Poi ho fatto un'altra prova, l'ho aperto con un'altra versione la 16.5 su un'altro pc ( io ho la 16) e si è aperto, lo salvato nella versione 16 (compatibile con la mia) ma non ha cambiato nulla.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    465
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Visto che un altro PC riesce ad aprirlo hai provato a fare verifica parti, magari te ne trova una fallata che ti compromette tutto l'assieme, altrimenti un altro tentativo, sempre dal PC che riesce ad aprire il file, cambiare l'impostazioni di default, poi assegnare a tutte le parti dell'assieme le impostazioni predefinite, salvarlo e provarlo a caricare dal tuo PC, magari salvandolo nella versione 15
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    Er Presidente ho provato a lanciare la versione in inglese ma non va. Questa mattina ho provato ad aprire un'altro grande assieme simile anche di dimensioni di mega e si è aperto. Poi ho fatto un'altra prova, l'ho aperto con un'altra versione la 16.5 su un'altro pc ( io ho la 16) e si è aperto, lo salvato nella versione 16 (compatibile con la mia) ma non ha cambiato nulla.
    Con la 16.5 che ti pare l'assieme risalva tutto in una cartella con il "salva dati 3d" e poi ricarichi con la vecchia versione.
    E finitela co sti picappag! :)
    xxx

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Ragazzi ho risolto! Avevo delle parti con errori nell'assieme, le ho eliminate e tutto risolto. Ora però mi chiedo come mai la mia versione non le carica e invece la 16.5 si. Se sono errori lo sono per tutte le versioni. O no?

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho risolto! Avevo delle parti con errori nell'assieme, le ho eliminate e tutto risolto. Ora però mi chiedo come mai la mia versione non le carica e invece la 16.5 si. Se sono errori lo sono per tutte le versioni. O no?
    forse avevi qualche parte salvata in versione 16.00 e qualche altra salvata in versione 16.50.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical-Inventor-Solid Works-Modeling

    Predefinito

    Probabile che la 16.5 abbia risolto alcuni problemi della 16, io non ne ho usate nessuna delle due ma con la 17 c'erano parecchi problemi di instabilità che ora sembra abbiano risolto con la 18.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Grandi assiemi
      Di Luca60 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2014, 23: 18
    2. Grandi Assiemi
      Di Bocus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 12: 30
    3. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    4. Assiemi di grandi dimensioni
      Di Angelo67 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 40
    5. SEv20 grandi assiemi
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti