Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito NON CARICA PIU' I GRANDI ASSIEMI!

    Buongiorno a tutti, non riesco più a caricare i grandi assiemi dal Modeling mentre dal 3D Access nessun problema. Cosa può essere successo?
    Ecco cosa mi dice:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Quindi ? Nessuno mi sa aiutare? Ho un layout di un'impianto da finire e sono nei casini!

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, non riesco più a caricare i grandi assiemi dal Modeling mentre dal 3D Access nessun problema. Cosa può essere successo?
    Ecco cosa mi dice:
    Ma stai caricando dal pkg o dal pdm?

    Se riesci a caricare dal 3d access prova a salvare un pkg da quello e poi riaprirlo in modeling.

    Dovresti fornire qualche info in piu' cosi' ti si puo' aiutare meglio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Ciao cacciatorino, sto caricando da pkg, ho provato a salvare da Access ma non ha risolto. Dimmi che info posso darti per aiutarmi

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    Ciao cacciatorino, sto caricando da pkg, ho provato a salvare da Access ma non ha risolto. Dimmi che info posso darti per aiutarmi
    Prova a caricare modeling senza personalizzazioni, puo' darsi che si sia corrotta qualche info nel profilo di avvio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Provato.... non funziona. Ma il messaggio che ho postato cosa significa?Immagine.jpg

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical-Inventor-Solid Works-Modeling

    Predefinito

    Bisogna che ti spieghi un pò meglio, quel messaggio ricorre quando c'è un qualche parametro che il comando che usi non gestisce.
    Un messaggio simile appare quando in fase di sviluppo/piega di una lamiera inverti i comandi.

    Ripeto, devi spiegare bene i passaggi di quello che fai perchè potrebbe essere benissimo come scrive cacciatorino, non è stata caricata un'applicazione.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    I passaggi che faccio sono questi: avvio Modeling, carico il mio pkg e qualche attimo dopo appare il messaggio. Più di questo non faccio.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    Cacciatorino cosa intendi per carica Modeling senza personalizzazioni?

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BLASTIFERO Visualizza Messaggio
    Cacciatorino cosa intendi per carica Modeling senza personalizzazioni?
    forse usi modeling con qualche aggiunta fatta dal tuo rivenditore. Dovresti provare a lanciarlo senza queste aggiunte. A volte si ottiene questo facendo partire il programma dal menu Start di windows, invece che dall'icona sul desktop che probabilmente punta alla versione personalizzata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Grandi assiemi
      Di Luca60 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2014, 23: 18
    2. Grandi Assiemi
      Di Bocus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 12: 30
    3. grandi assiemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 04
    4. Assiemi di grandi dimensioni
      Di Angelo67 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 40
    5. SEv20 grandi assiemi
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti