Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Icon13 controllo surfici doppie

    salve, esiste un comando per controllare se ci sono delle superfici doppie?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    si esiste... nel modulo healing assistant sempre se la tua licenza prevede tale modulo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ahhhhhh.....grazie per la conferma.


  • Discussioni Simili

    1. controllo vocale?
      Di rinato nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-03-2014, 20: 43
    2. linee di piega doppie
      Di xxfast nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 18: 50
    3. Controllo Risultati
      Di Alan_Crocher nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 11: 53
    4. Controllo dimensione
      Di expcic nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-08-2008, 14: 12
    5. cinematismi e doppie configurazioni
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 18: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti