Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Works

    Predefinito Errore nell'apertura di una parte

    Salve a tutti! Un'azienda mi ha mandato un file in formato .CATPart ma quando lo apro mi dà i seguenti errori:

    OSM_AL115 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    OSM_AL033 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    OSM_AL033 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    OSM_AL115 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    OSM_AL034 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    OSM_AL035 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    Errore nella lettura del documento. Caricamento non riuscito
    OSM_VE004 : Impossibile aprire il documento a causa della versione di memorizzazione dei dati.
    OSM_AL080 : Impossibile aprire il documento a causa di un errore interno.
    OSM_RE001 : 8 errore(i), avvertenza(e) o informazione(i) durante l'apertura;
    Elenco di errori: OSM_VE004; OSM_AL115; OSM_AL033; OSM_AL115; OSM_AL034; OSM_AL115; OSM_AL035;

    Da che dipende? su un'altra discussione ho letto che poteva dipendere dal nome con cui è stato salvato il file. E' davvero così?

    Il nome del file è 52_L001_Fondello_Inox_Stampato_Scamb_128kW_Tauring _CON_Fori SPESSORE 1.5 mm RICREATO IN CATIA REV01.CATPart

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    potrebbe essere che il tuo catia non è allineato con quello dell'azienda , e che l'azienda sia + avanti della tua relise .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    si infatti pare proprio sia questo il problema... quindi per intenderci: aprire un file r20 con Catia r18 e avere il riconoscimento dell'albero è praticamente impossibile.... ma che voi sappiate, è possibile aprire un r20 con Catia r21 e ottenere l'albero?
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    No i file creati con release nuove non possono essere aperte con quelle vecchie.
    saluti
    Doriano

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    si se prendi un file R20 e lo apri con R21 vedi tutto ................... non puoi il contrario .
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    38
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys 13, Fluent

    Predefinito

    ciao Quacy,
    pure io mi sono trovato nella tua stessa situazione.
    Data una tipologia di Catia puoi aprire file creati con la stessa tipologia e/o una più vecchia.
    Altrimenti potresti convertirli i singoli file in ACIS, STEP o IGS e riaprirli con il nuovo (sperando che non si instaurino problemi).

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    grazie a tutti! infatti il file era stato creato con la r20. Con la r21 ho potuto aprirlo tranquillamente ;-)


  • Discussioni Simili

    1. problema nell'apertura di un file in catia
      Di giuseppe250388 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2016, 23: 14
    2. Impossibile inserire la parte (messaggio errore)
      Di Macario Bruno nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 17: 03
    3. parte danneggiata [Errore 319]
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 21: 05
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 14: 22
    5. Errore nell'apertura dell'Help di VBA di Autocad
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 22: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti