Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: sottrazione da stp

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito sottrazione da stp

    ciao,
    ho necessità di eliminare da una parte delle barre orizzontali mantenendo l'impronta intatta.
    ..proprio non riesco a farlo...
    allego file che sicuramente è più esplicativo.....

    bb
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ....ho risolto con una swept.blend....magari può serivre a qualcuno.

    ciao
    bb

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Sicuramente è un metodo il tuo. Ma può non funzionare con geometrie importate più complesse. Prova a dare un'occhiata a come l'ho risolta io. Ho fatto un corso al riguardo e bisogna usare molto lo strumento forma libera superficie, nato per creare superfici libere, ma in realtà molto più utilizzato per ripristinare i bordi di superfici trimmate. Se hai Creo 2 riesci ad aprirlo.
    prt0027_modified.prt.zip

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Sicuramente è un metodo il tuo. Ma può non funzionare con geometrie importate più complesse. Prova a dare un'occhiata a come l'ho risolta io. Ho fatto un corso al riguardo e bisogna usare molto lo strumento forma libera superficie, nato per creare superfici libere, ma in realtà molto più utilizzato per ripristinare i bordi di superfici trimmate. Se hai Creo 2 riesci ad aprirlo.
    prt0027_modified.prt.zip
    Ciao,
    bel metodo.....non conoscevo questa tecnica, grazie per avermela mostrata sicuramente mi tornerà utile in qualche altra situazione.
    Un chiarimento, il copia superficie dove lo trovo nei menù? Io ho fatto semplicemente Ctrl + C e Ctrl + V....

    bb

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Tieni premuto ALT e col puntatore vai a selezionare la superficie da copiare. Clicchi e si accende il menù copia nella linguetta modello. Poi premi incolla (linguetta menu') e vai a raccogliere tutte le superfici che ti interessano.
    Ctrl+C e Ctrl+V vanno bene comunque. Ciao!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ....non ci avevo mai fatto caso.

    grazie
    bb


  • Discussioni Simili

    1. Sottrazione solidi
      Di Zanna91 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 09: 54
    2. Sottrazione
      Di Davide0191 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 19: 38
    3. Sottrazione booleana
      Di sonic54rr nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 09
    4. Sottrazione
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 18: 49
    5. sottrazione+scarico
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 00: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti