Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito Distinta nella messa in tavola

    Ciao
    Vorrei chiedere cortesemente: Se componi un assieme con PROE Wf3 0 Wf4 e fai la messa in tavola puoi creare la table con le descrizioni dei componenti in automatico. Questo però ti fa vedere solo i nomi degli assiemi e dei singoli componenti inseriti. Se volessi vedere in tabella anche il nome o codice che dir si voglia dei componenti degli assiemi inseriti? E' possibile?
    Grazie
    Fabry56

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Assolutamente è possibile.
    Mediante le regioni di ripetizione si possono configurare le BOM con qualsiasi parametro della parte. La sintassi dovrebbe essere (andando a memoria) &asm.mbr.[nome_parametro_parte]

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Grazie per la risposta ma forse non mi sono spiegato bene. io intendo dire che vorrei avere nella medesima tabella sia il nome dell'assieme che dei singoli componeneti tale assieme. Cioè in un disegno solo tutti i nomi dei disegni inseriti.
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Non so se ho capito bene la tua richiesta, ma in pratica vorresti vedere una distinta base multi livello e non solo di primo livello?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Esattamente!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Allora devi semplicemente modificare l'attributo della regione di ripetizione della tabella creata in automatico e cambiare in recursive , per default l'opzione è flat e cioè di primo livello.
    Allego immagine

    ricorsiva.jpg
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Grazie mille per l'utilissima risposta!
    Già che ci sono ti chiedo anche se è possibile fare in modo che non ti spari fuori tutti i componenti mettendoli dove capita ma in seguito al relativo assieme?
    Scusa se ti sfrutto!!
    Grazie

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Sempre negli attributi selezioni no doppi/liv oppure in inglese no dupl/level e done.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Grazie mille dell'aiuto!
    Fabry56

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    De nada...
    Ciao ciao
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. gestione distinta nella messa in tavola
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2013, 15: 42
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 14: 55
    3. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    4. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti