Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito stati di visualizzazione

    salve
    quando usavo inventor, negli assiemi esistevano le configurazioni e le visualizzazioni: le prime se facevi delle funzioni su una config., non si ripercuoteva nelle altre, mentre gli stati di visualizzazioni, ripetevano tutte le varie modifiche estrusioni tagli ecc e cambiava solo la visualizzazione o meno dei componenti.
    con SW non esiste niente di simile?
    per esempio devo modificare un pezzo di un assieme prendendo dei riferimenti da due tubi quindi mi viene comodo isolare i tre pezzi per lavorare e poi revisualizzare tutto l'assieme per controllare le modifiche (so che sto facendo un gran casino scusatemi)
    il problema è che ogni volta mi tocca isoloare i 4-5 elementi e poi tornare indietro.
    se esistessero gli stati di visualizzazione, in un secondo potrei passare tra una e l'altra in men che non si dica

    please help me!!
    grazie mille per l'ascolto, e scusatemi se sto monopolizzando il forum
    saluti e buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    fai i tutorial e leggi la guida perché stati di visualizzazione per gli assiemi e le parti, come leconfigurazioni esistono

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    salve
    quando usavo inventor, negli assiemi esistevano le configurazioni e le visualizzazioni: le prime se facevi delle funzioni su una config., non si ripercuoteva nelle altre, mentre gli stati di visualizzazioni, ripetevano tutte le varie modifiche estrusioni tagli ecc e cambiava solo la visualizzazione o meno dei componenti.
    con SW non esiste niente di simile?
    per esempio devo modificare un pezzo di un assieme prendendo dei riferimenti da due tubi quindi mi viene comodo isolare i tre pezzi per lavorare e poi revisualizzare tutto l'assieme per controllare le modifiche (so che sto facendo un gran casino scusatemi)
    il problema è che ogni volta mi tocca isoloare i 4-5 elementi e poi tornare indietro.
    se esistessero gli stati di visualizzazione, in un secondo potrei passare tra una e l'altra in men che non si dica

    please help me!!
    grazie mille per l'ascolto, e scusatemi se sto monopolizzando il forum
    saluti e buona giornata a tutti
    Quando usavo autocad.... quando usavo inventor... quando usavo.... questo è solidworks! Ti consiglio
    di andare a fare un corso base sennò apri un thread ogni cinque minuti.
    In solidworks (in autocad e inventor non so... ) c' è un ottima guida che nella maggior parte dei casi
    è esplicativa, devi solo avere la pazienza di cercare bene all' interno di essa.
    Nulla di personale.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    21
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Inventor, Autocad

    Predefinito

    prova a selezionare il componente o i componenti (tenendo premuto Ctrl) e cliccare destro e poi "isola"
    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    salve
    quando usavo inventor, negli assiemi esistevano le configurazioni e le visualizzazioni: le prime se facevi delle funzioni su una config., non si ripercuoteva nelle altre, mentre gli stati di visualizzazioni, ripetevano tutte le varie modifiche estrusioni tagli ecc e cambiava solo la visualizzazione o meno dei componenti.
    con SW non esiste niente di simile?
    per esempio devo modificare un pezzo di un assieme prendendo dei riferimenti da due tubi quindi mi viene comodo isolare i tre pezzi per lavorare e poi revisualizzare tutto l'assieme per controllare le modifiche (so che sto facendo un gran casino scusatemi)
    il problema è che ogni volta mi tocca isoloare i 4-5 elementi e poi tornare indietro.
    se esistessero gli stati di visualizzazione, in un secondo potrei passare tra una e l'altra in men che non si dica

    please help me!!
    grazie mille per l'ascolto, e scusatemi se sto monopolizzando il forum
    saluti e buona giornata a tutti

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista senior
    Regione
    piemonte
    Software
    Solidworks 2014 Inventor 2009 Rhinoceros 5

    Predefinito

    ciao, anche io sono di Inventor!!
    SW è molto simile!!con ctrl seleziona più parti e poi tasto dx isola.
    adesso vedi i 3 pezzi solo e una finestrella del tasto isola esci da isola con un pulsante salva.
    clicca su salva e ti salvi la rappresentazione grafica di quei 3 pezzi.
    se vuoi poi recuperarla devi andare sul menù di sx in alto a dx dove ci sono i due>> e con tasto dx selezioni le rappresentazioni salvate !!
    comunque se non sei seguito da rivenditore guardati i tutorial è meglio!


  • Discussioni Simili

    1. Distinta materiale in stati di visualizzazione
      Di putro1976 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-12-2012, 09: 30
    2. Combinazioni possibili di più stati
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 11: 15
    3. Gestione stati layer
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 01: 53
    4. stati combinati
      Di simra nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 19: 37
    5. [Recuperato] Stati di visualizzazione
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 16: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti