Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito barra con vincoli vicino al puntatore mouse

    salve a tutti solidworks 2013, di solito se in uno schizzo selezioni, per es, una linea e un punto, di solito ti compare a lato del puntatore del mouse una finestra con i vincoli possibili da applicare.
    sono già parecchi giorni che non la vedo più, ho SW registrato e non ci capisco niente

    sapete aiutarmi?

    grazie mille

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    21
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Inventor, Autocad

    Predefinito

    non so il tuo problema , ma per applicare i vincoli ti basta premere Crtl + seleziione linee che ti interessano e poi a sinistra in basso al properti manager puoi comodamente dare i vincoli
    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti solidworks 2013, di solito se in uno schizzo selezioni, per es, una linea e un punto, di solito ti compare a lato del puntatore del mouse una finestra con i vincoli possibili da applicare.
    sono già parecchi giorni che non la vedo più, ho SW registrato e non ci capisco niente

    sapete aiutarmi?

    grazie mille

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ok grazie per la celere risposta
    provo subito e ti faccio sapere
    ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti solidworks 2013, di solito se in uno schizzo selezioni, per es, una linea e un punto, di solito ti compare a lato del puntatore del mouse una finestra con i vincoli possibili da applicare.
    sono già parecchi giorni che non la vedo più, ho SW registrato e non ci capisco niente
    sapete aiutarmi?
    Se il secondo click della selezione (con Ctrl premuto) lo fai col tasto destro ti si apre il menù contestuale dove in alto hai i vincoli diponibili per quella combinazione di entità geometriche.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    alla grande
    ti ringrazio, mi hai tolto tutti i dubbi in proposito

    ciao a tutti


  • Discussioni Simili

    1. PUNTATORE MOUSE CON PALLINO GIALLO
      Di xxfast nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2013, 21: 15
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 07: 05
    3. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    4. i redditi del vicino ora li trovi online
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 154
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 09: 58
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 09: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti