Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito barre degli strumenti con tasto DX

    salve a tutti, scusatemi, vi giuro che questa sarà la mia ultima "rottura di scatole"; vi sto scrivendo con una media di 2 volte al giorno.
    ho solidworks 2013: con autocad mi ero abituato molto bene a modificare a mio piacimento la finestra che esce quando premi il tasto DX mouse in modo da avere sempre comodi i comandi più in uso nella determinata situazione.
    mi chiedevo se esiste qualcosa del genere anche in SW 2013. ho visto per esempio che quando apri la finestra sulla barra "personalizza":
    pers.PNG

    c'è quella "barra degli strumenti collegamento disegno" che sembra utile, però appena chiudo la finestra "personalizza" rimane un po' finchè non clicchi in un qualunque punto e poi scompare..

    grazie per la cortese attenzione

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti, scusatemi, vi giuro che questa sarà la mia ultima "rottura di scatole"; vi sto scrivendo con una media di 2 volte al giorno.
    ho solidworks 2013: con autocad mi ero abituato molto bene a modificare a mio piacimento la finestra che esce quando premi il tasto DX mouse in modo da avere sempre comodi i comandi più in uso nella determinata situazione.
    mi chiedevo se esiste qualcosa del genere anche in SW 2013. ho visto per esempio che quando apri la finestra sulla barra "personalizza":
    pers.PNG

    c'è quella "barra degli strumenti collegamento disegno" che sembra utile, però appena chiudo la finestra "personalizza" rimane un po' finchè non clicchi in un qualunque punto e poi scompare..

    grazie per la cortese attenzione
    Ciao la barra dei comandi rapidi la richiami quando vuoi schiacciando il tasto "S"
    Sono barre diverse se sei in una parte, una tavola, un assieme, o uno schizzo, le puoi personalizzare come vuoi, le apri fai tasto dx sopra "personalizza" e aggiungi o togli cosa ti interessa.
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    !!!GRANDE
    Era meglio di ciò che sperassi
    grazie mille
    saluti

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao
    scusami ma, nel tentativo di impostarmi delle hotkey sulla tastiera, devo aver fatto del casino e con la "S" non compare niente, sai dirmi come sbrogliare la situazione?
    grazie
    ciao Strudel De Mele

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo.tina Visualizza Messaggio
    ciao
    scusami ma, nel tentativo di impostarmi delle hotkey sulla tastiera, devo aver fatto del casino e con la "S" non compare niente, sai dirmi come sbrogliare la situazione?
    grazie
    ciao Strudel De Mele
    reimposta dalle opzioni il tasto S per le barre "altri-barra di collegamento"- Lo trovi nella categoria "Altri". Guarda l'immagine allegata
    Ti segnalerà che il tasto S è già assegnato a qualcos'altro e ti chiede conferma di sostiruirlo. Dagli Ok
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ohilà
    in effetti avevo fatto casino con la tastiera
    adesso funziona alla grande, devo ancora capire se per disegnare veloce sia meglio un menù veloce ben fatto o utilizzare la tastiera per o comandi più comuni


  • Discussioni Simili

    1. Selezione in DraftSight e Barre degli strumenti
      Di kybi nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 03: 10
    2. barre degli strumenti personalizzate in windows 7
      Di falonef nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-04-2012, 13: 21
    3. problemi barre degli strumenti
      Di fratello nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 08: 27
    4. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    5. Barre degli Strumenti di Solid Edge v20
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti