Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: MATERIALI SPARITI

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito MATERIALI SPARITI

    ciao a tutti
    ho un problema mai verificatosi
    mi è sparito il menu' di assegnazione dei materiali e quando clicco col dx mi esce solo quello che si vede nell'allegato.
    qualcuno mi puo' dire cosa sia successo
    grazie
    File Allegati File Allegati
    ciao
    scalva

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    ho provato a disinstallare tutto, ripulire con ccleaner e reinstallare ma niente
    i materiali non si possono + inserire con la 2013
    ho provato a reinstallare un 2011 e li ci sono
    ciao
    scalva

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    ho provato a disinstallare tutto, ripulire con ccleaner e reinstallare ma niente
    i materiali non si possono + inserire con la 2013
    ho provato a reinstallare un 2011 e li ci sono
    Controlla le opzioni di visualizzazione.
    mat.PNG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    grazie x la risposta ma non è quell'opzione
    se la setti su "nascondi" ti sparisce proprio il comando materiali dall'albero

    adesso ho provato dal pannello di inserimento delle proprietà e li i materiali ci sono e me li cambia pure
    vedi allegato
    boh

    2014-05-12_210320.pdf
    ciao
    scalva


  • Discussioni Simili

    1. materiali fragili vs materiali duttili
      Di amedeo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-11-2012, 16: 54
    2. pannello comandi e browser parti spariti
      Di ctssistemi nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 09: 52
    3. Materiali
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 13: 23
    4. Marker aperture SPARITI
      Di Render81 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti