Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Salvataggio "rapido" assieme importato da step

    Salve a tutti.
    Spesso ci capita di importare files step di fornitori che progettano parti di impianti con altri sistemi cad.
    Quando con SolidWorks (2012 sp5) importiamo lo step il risultato è un assieme, al cui interno ci sono centinaia o a volte migliaia di parti, variamente annidate in sottoassiemi.
    Qualcuno conosce un metodo di salvataggio rapido di tutto l'assieme in un unico file virtualizzando completamente il suo contenuto ?
    Il "salva assieme come parte" vorremmo evitarlo per il fatto che spostamenti e accoppiamenti al suo interno sono molto meno agili che in ambito d'assieme.
    Oppure se la virtualizzazione non è la strada corretta quale può essere un altro metodo ?
    Grazie a chi avrà voglia di leggere (e di rispondere!).
    Saluti a tutti.
    Lorenzo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Esattamente.
    Ma il problema nasce dal fatto che importando lo step, i suoi componenti (parti e sottoassiemi) non sono virtuali.
    E per renderli tali devo esplorare il feature manager ramo per ramo e usare il comando "rendi virtuale".
    Ero alla ricerca di un modo più automatico per ottenere la virtualizzazione di tutto il contenuto dell'assieme generale importato.
    Oppure fare in modo che in fase di import i componenti siano già "virtuali", e questo sarebbe il non-plus-ultra.
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Errore di salvataggio: "Impossibile continuare a salvare"
      Di Novembrine Waltz nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-05-2013, 20: 35
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-12-2012, 19: 06
    3. Problema con l'"Initial time step".
      Di Marcox nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-09-2012, 14: 35
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    5. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti