Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Posizione di Default

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Posizione di Default

    Buon giorno
    vorrei chiedervi se a qualcuno di voi è mai capitato di lavorare con assiemi provenienti dall'estero, nello specifico dalla Cina. Io dall'Italia ho verificato che la loro posizione di default è diversa dalla nostra e questo ci sta creando notevoli problemi con gli assiemi. Vorrei chiedervi se esiste un modo per renderli identici.
    P.S. utilizziamo entrambi la wildfire 4
    grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    A me capita di sovente lavorare con la cina, ma non mi è mai capitato.. in cosa si differenzia ? Il default dovrebbe essere default.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ciao Ozzy grazie per l'aiuto
    teoricamente assiemando 2 sottoassiemi in posizione di default, uno creato da me e uno creato da loro, questi 2 sottoassiemi dovrebbero combaciare su una superficie che hanno in comune. ma quando loro inseriscono il mio assieme, compare ruotato e in un'altra posizione nello spazio.
    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Volevo aggiungere che la superficie che hanno in comune i sottoassiemi appartiene a uno stesso scheletro presente in entrambi i sottoassiemi, posizionato in posizione di deafult, il problema è che questa posizione non è identica per tutti e 2 i sottoassiemi.Spero di essere stao chiaro, mi risulta un po' difficile spiegarlo in poche righe.
    ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ma guarda ti posso dire questo:
    Il vincolo di default non è nient'altro che l'allineamento del sistema di coordinate del componente (parte) con il sistema di coordinate di default dell'assieme.
    Quindi presumo che il tuo problema nasca dal datto che il loro sisco di default dell'assieme è diverso dal tuo per questo lo vedono ruotato, questo lo puoi capire subito aprendo un loro assieme anche vuoto ed il tuo la start part avrà due orientamenti del sisco diversi.
    Per risolvere basta allineare le due.
    Fammi sapere
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di AndreaTerzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    CAD/PDM/PLM Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, Creo Parametric, Intralink, Windchill PDMLink

    Predefinito

    Condivido quello detto da Ozzy, ma siete partiti dallo stesso template di assembly ?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    grazie Ozzy/Andrea
    ho verificato, e i sisco hanno differente orientamento, purtroppo pur essendo una stessa azienda siamo in 3 paesi differenti e i cinesi non hanno utilizzato le template degli altri 2. Ora vediamo chi dovrà modificare gli assiemi, ma almeno sappiamo qual'è il problema.
    grazie di nuovo, utilissimi come sempre.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Di niente.. usate i vostri giustificando che l'orientamento è migliore degli altri...
    Non preoccuparti c'è di peggio perchè può capitare anche nella stessa sede ma in reparti diversi perchè qualcuno non rispetta le regole e ha capi diversi...
    PS: ogni riferimento a persone fatti o luoghi è puramente casuale...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. ipj di default è....
      Di K79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2013, 23: 50
    2. Posizione blocchi di default in AutoCAD 2013
      Di Dinosaur nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2013, 19: 29
    3. [cam] Parametri di default
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 13: 06
    4. Posizione
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 17: 57
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti