Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    Beh dato che sei così gentile FIGOR71 ne approfitto ancora un pò ...
    Quando converto da SW a autocad e decido di convertire lo stile del testo nelle opzioni mettendo TRUE TYPE, quando poi apro il dwg nel cartiglio le scritte mi vengono giganti...perchè? Tutto il resto invece rimane invariato....
    Non è che potresti postare un immagine di questa impostazione che non riseco a trovarla?
    grazie

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Immagine.jpg
    Quando deicidi di salvare in dwg puoi anche decidere che tipo di stili esportare, o quelli di solidworks, quidni quelli che usi nella messa in tavola, oppure quelli di autocad standard...se utilizzi quelli di autocad ti importa tutte le note, quote e scritte del cartiglio con le stile tipo vecchi disegni anni 90...se utilizzi la spunta TRUE TYPE ti lascia lo stile che usi in SW...solo che a me viene la scritta dell'azienda nel cartiglio, solo quella, gigante e non capisco il motivo...
    spero di essere stato chiaro...

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    Immagine.jpg
    Quando deicidi di salvare in dwg puoi anche decidere che tipo di stili esportare, o quelli di solidworks, quidni quelli che usi nella messa in tavola, oppure quelli di autocad standard...se utilizzi quelli di autocad ti importa tutte le note, quote e scritte del cartiglio con le stile tipo vecchi disegni anni 90...se utilizzi la spunta TRUE TYPE ti lascia lo stile che usi in SW...solo che a me viene la scritta dell'azienda nel cartiglio, solo quella, gigante e non capisco il motivo...
    spero di essere stato chiaro...
    ti allego la mia finestra... a me non succede

    opzione di esposrtazione.jpg

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    ok ci provo e ti dico

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    la mappatura dei colori a destra serve nel caso che nella mapputura delle entità (riquadro centrale) invece che BL, che significa ByLayer, venga impostato un colore.
    se l'impostazione è bylayer il colore di destinazione è quello definito nel primo riquadro definisci livelli e infatti selezionando uin autocad la linea come formato colore si legge bylayer; se l'impostazione è un colore , mettiamo rosso, e si fa la mappatura del colore trasformando il rosso di solidworks in giallo di autocad quando si seleziona la linea in quest'ultimo nel formato colore sarà segnato giallo o 255,255,0.
    perché fare 'ste manfrine? non lo so ma ognuno ha le proprie necessità e si diverte a pastrocchiare coi colori e far bestemmiare gli studi esterni.

    per quanto riguarda la scritta del cartiglio forse il problema sta proprio nel tipo di font usato, o meglio come gestisce quel font autocad. questi se non ha un font corrispondente lo sostituisce con un bigfont (se non ricordo male) prova a dare un occhiata ai formati testo.
    prendere quanto detto con cautela, può causare reazioni allergiche, misticismo e vin brulé. aut. min. rich.

  6. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    fabioing87 (30-07-2015)

  7. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Buongiorno a tutti...grazie mille MassiVonWeizen...allora come font io uso un font creato da me che però ho inserito nella cartella apposita dei font di windows, fin qua tutto ok, autocad mi mantiene lo stesso tipo di font però me lo ingrandisce un pò e non capisco il motivo, in pratica va fuori dal cartiglio...ho appena fatto una prova cmabindo in SW il font e mettendo arial e infatti me lo mantiene, come posso fare? Ho provato a mettere la scritta come blocco ma stesso problema, aspetto un aiuto come sempre

  8. #27
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prova a copiare il font nella cartella che trovi indicata in autocad
    vedi strumentri>opzioni>scheda file>percorso di ricerca dei file di supporto

  9. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Ho copiato il font in quella cartella, però tutti gli altri font hanno una icona rossa tipo u file dxf, mentre io ho copiato il font classico che ho preso dalla cartella di windows....però non è cambiato nulla ...come faccio?

  10. #29
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    e che ne so... mica faccio il veggente. ipotizzo.
    allega il font e un drawing col logo incriminato (ovviamente senza nulla internamente e togli qualsiasi riferimento all'azienda, se riesci a mettere solo il logo ancora meglio)

  11. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    mmmmmmmmm.....come faccio ad allegare un file dwg??? soryyyyy


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    2. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    3. Modifica Layer tavola
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 12: 52
    4. Messa in tavola e layer
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 22: 57
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 10

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti