Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    ecco questo gia fa al caso mio
    grazie mille

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    ecco questo gia fa al caso mio
    grazie mille
    Volendo c'è anche un altra opzione...ho visto bene la foto di autocad. Puoi crearti tutte le viste del caso, sezione ect, poi click su una linea della vista e tasto dx mouse. Si apre un menu a tendina e scegli "Carattere della linea del componente" si apre un interfaccia e li puoi scegliere spessore e tipo di linea e sopratutto cambiare layer. basta crearsi un modello diegno con i layer che ti servono e poi eventualmente spostare solo quella viista (sezione = layer sezione). Ovvio questa comporta piu tempo e va fatta per ogni singolo disegno e vista.
    cattura 00.png

    cattura 01.png

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    99
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2016

    Predefinito

    grazie ma in questo caso, come ha gia scritto, devo selezionare tutte le entità che voglio cambiare, il primo metodo sembra più rapido, proverò a deli.
    in ogni caso ho un'altra domanda, le quote in solidworks sono di un solo colore sia le linee che il testo, si può cambiare e fare in modo che le linee siano, ad esempio, nere mentre il testo verde? uso la versione 2010 di solidworks, nelle versioni successive si può ottenere questo risultato?
    grazie

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Ciao, scusami ma come fai ad esportare in autocad dandogli questi colori? Non riesco a capirlo e vorrei farlo anche io
    Grazie mille
    Saluti Fabio

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skia51 Visualizza Messaggio
    ecco un esempio
    questo è il file solid works:

    Allegato 36620

    e questo è quello che ottengo in automatico col salvataggio in formato dwg:
    Allegato 36621
    vorrei che le entità fossero riconosciute e cambiate in solodworks senza fare la conversione in dwg.
    Come fai ad ottenere questo??? non riesco a farlo..mio sarebbe utile anche a me moltissimo
    Grazie mille

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    devi settare la mappatura di esportazione. vedi la guida
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...ty_mapping.htm

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Ciao, spero di avere capito il tuo problema.
    Io per convertire da solidworks a dwg mi sono creato dei modelli della messa in tavola con i livelli e impostato le proprietà del documento come ritenevo più adatto alle mie esigenze...

    proprietà del documento.jpg

    Poi ho creato una mappatura da solidworks a dwg con i colori e i layer di autocad...

    MAPPATURA DA SW A DWG.jpg

    Spero di esserti stato utile, anche se ho letto ke MassiVonWeizen come al solito ti ha già dato le informazioni giuste ...

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Ciao a tutti...grazie mille per il vostro aiuto perchè sono riuscito a mappare i livelli e soprattutto adesso risparmio un sacco di tempo nella conversione delle tavole da SW a Autocad...ma una cosa, cosa serve la mappa dei colori sulla destra?
    Scusate se vi chiedo cose ovvie ma essendo completamente autodidatta devo sbattere la testa fin che non ce la faccio

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabioing87 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...grazie mille per il vostro aiuto perchè sono riuscito a mappare i livelli e soprattutto adesso risparmio un sacco di tempo nella conversione delle tavole da SW a Autocad...ma una cosa, cosa serve la mappa dei colori sulla destra?
    Scusate se vi chiedo cose ovvie ma essendo completamente autodidatta devo sbattere la testa fin che non ce la faccio
    Ciao, figurati, anche io sono autodidatta....
    X quanto riguarda la tabella a destra non mi ricordo, l'ho fatta all'inizio e non ho memoria della cosa...
    Comunque se aspetti qualche minuto sicuramente MassiVonWeizen ti toglierà tutti i tuoi dubbi...

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Beh dato che sei così gentile FIGOR71 ne approfitto ancora un pò ...
    Quando converto da SW a autocad e decido di convertire lo stile del testo nelle opzioni mettendo TRUE TYPE, quando poi apro il dwg nel cartiglio le scritte mi vengono giganti...perchè? Tutto il resto invece rimane invariato....


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    2. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    3. Modifica Layer tavola
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 12: 52
    4. Messa in tavola e layer
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 22: 57
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 10

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti