Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Pro Engineer

    Problemi con messa in tavola di sezioni di superfici

    Salve a tutti,
    ho un problema con Creo e la messa in tavola di un o step nativo di Catia.
    Devo realizzare delle sezioni di questo assieme importato e per tutti gli elementi non ci sono problemi, in quanto il Creo mi chiude le superfici per poterle visualizzare in ambiente drawing, ma un particolare mi da problemi.
    Mentre nel 3D la sezione di questo elemento si vede (anche se solo per questo elemento non si riesce ad avere la chiusura nel piano di sezione, vedo cioè le superfici tagliate ma con il vuoto all'interno), nella messa in tavola questo elemento non viene sezionato ed appare tutto in viola.
    C'è un modo per vedere la sezione anche nella messa in tavola??
    Grazie a quanti risponderanno e buona giornata a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Sì ma... se il 3D ti fa vedere la sezione "vuota" vuol dire che l'oggetto non è chiuso e quindi solido, quindi nella messa in tavola non ti farà mai vedere la campitura di sezione.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Sì ma... se il 3D ti fa vedere la sezione "vuota" vuol dire che l'oggetto non è chiuso e quindi solido, quindi nella messa in tavola non ti farà mai vedere la campitura di sezione.
    Saluti
    E quindi come posso fare??
    E poi altri elementi presentano lo stessa configurazione ma il Creo mi chiude la sezione e mi fa vedere il tratteggio tipico, perchè solo con questo elemento non riesce??

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Probabilmente non è riuscito a chiudere tutti gli oggetti di quell'assieme.
    Devi per forza chiudere quel componente singolarmente, devi agire con l'import data doctor per ripararlo in qualche modo, ci sono diverse modalità per farlo (automatico, semiautomatico, manuale).
    Se non lo hai mai usato è dura.. trovi un piccolo tutorial all'interno della guida dove ti spiega i passi principali. Devi partire da li.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola e esportazione dwg o dxf di file STL con sezioni
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 14: 04
    2. Modifica di sezioni nella messa in tavola
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 15: 53
    3. Frecce sezioni nella messa in tavola
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 09: 50
    4. sezioni di assiemi nella messa in tavola
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 19: 10
    5. Messa in Tavola (draft entities e sezioni con piani paralleli)
      Di bottomcreep nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti