Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disoccupato
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5r10

    Predefinito Solid Egde <-> CATIA V5

    ciao a tutti,
    vorrei sapere se alcuni progetti fatti con solid edge che ho in mio possesso, si possono convertire per poterli usare con catia v5. grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alwaysevo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    vorrei sapere se alcuni progetti fatti con solid edge che ho in mio possesso, si possono convertire per poterli usare con catia v5. grazie
    esporti in formato neutro (step, iges, stl) da SE e importi in Catia. Ovviamente perdi la storia, questo è inevitabile.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. solid works-catia
      Di pelo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 10: 23
    5. Solid Works <-> CATIA V5
      Di CADesigner nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 22: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti