Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sezioni su NX9

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Revit, SolidWorks 2013, NX9

    Predefinito Sezioni su NX9

    Salve a tutti, sono un nuovo utente di NX9 e mi chiedevo come si fa, nella messa in tavola di un assieme, a non fare sezionare al programma un elemento di collegamento non unificato. Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    non ho sottomano la 9 ma te lo mostro in italiano nella 8.5 (presumo sia lo stesso , non credo sia cambiato)
    Cattura.JPG
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Revit, SolidWorks 2013, NX9

    Predefinito

    Grazie mille per l'aiuto!


  • Discussioni Simili

    1. sezioni
      Di peloritano nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-12-2012, 14: 45
    2. Sezioni
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 12: 36
    3. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20
    4. Sezioni Pro-e
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti