Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Fissa Linee

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Fissa Linee

    Buonasera a tutti
    Eseguendo una tavola con catia v5 r19 vorrei poter bloccare una linea o qualsiasi cosa non creata con il solido vorrei poterla bloccare
    senza mettere le quote con un comando tipo "fissa" penso che ci sia ma non ricordo dove. Qualcuno mi può aiutare?
    grazie
    Doriano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    ciao allego immagine

    fissa.JPG

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Fissa linee

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    ciao allego immagine

    fissa.JPG
    Ecco dove era ti ringrazio
    Doriano

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    tasto dx sulla linea "Oggetto" , e poi c'è il fissa ............
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    altrimenti se ne devi fare + di 1 ............ fai doppio click non sull'icona di Vittorio ma su quella a sx ............. tocchi l'oggetto e poi tasto dx ti dice cosa potresti fare su quell'oggetto ..................
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. workstation, portatile o fissa .
      Di stefano ciacci nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-04-2014, 18: 17
    2. Faccia fissa su sviluppo lamiera
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 09: 00
    3. impostazione scarico rettangolare fissa...
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2011, 09: 53
    4. Quotare a una distanza fissa
      Di tommasodileo nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 19: 02
    5. Torre faro fissa
      Di Pierre_Ag nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 12: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti