Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Angolo di pressione

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Giacomo Serra
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    emiliaromagna
    Software
    pro-e

    Predefinito Angolo di pressione

    Buon giorno a tutti, mi trovo a dover verificare l'angolo di pressione in un movimento a camma. Con pro meccanismo ho costruito la catena cinematica e la relativa simulazione, ho graficato alcuni valori che devo monitorare (velicita e accelerazioni angolari degli assi) quando provo a calcolare la misura dell'angolo di P. il programma mi restituisce un valore costante di 90°... chiaramente errato. Qualcuno ha una suggerimento utile.
    Grazie in anticipo

    Giacomo Serra

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Sinceramente non ho mai provato, dovrei farlo ma senza file ricrearmi le cose perdo troppo tempo..
    Ma sono certo si possa fare, se smanetti un po nell'help sicuramente la soluzione la trovi.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    Saluti a tutti,
    Fino alla WF4 l'angolo di pressione può non essere corretto.
    Quando il meccanismo è composto per esempio da una camma e da un'asta fulcrata in un estremo e con il rullino (a contatto con la camma) nell'altro il risultato è sbagliato.
    Ho aperto delle chiamate e c'è un SPR aperto (1533321), ma fino adesso non ho ricevuto riscontri.
    ... Se ci coalizzassimo tutti e apriamo lo stesso tipo di problema alla PTC, forse ce lo risolvono prima...
    Saluti Antonino

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    A proposito delle richieste di miglioramento alla PTC.
    Sono d'accordo con apreviti che su certi problemi se facessimo in molti la stessa richiesta probabilmente sarebbe tenuta in maggiore considerazione da PTC.
    Ho l'impressione che se la richiesta è da parte di un solo cliente finisca nel dimenticatoio ....
    Che ne pensate se aprissimo un thread specifico ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    E' una buona idea!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apreviti Visualizza Messaggio
    Saluti a tutti,
    Fino alla WF4 l'angolo di pressione può non essere corretto.
    Quando il meccanismo è composto per esempio da una camma e da un'asta fulcrata in un estremo e con il rullino (a contatto con la camma) nell'altro il risultato è sbagliato.
    Ho aperto delle chiamate e c'è un SPR aperto (1533321), ma fino adesso non ho ricevuto riscontri.
    ... Se ci coalizzassimo tutti e apriamo lo stesso tipo di problema alla PTC, forse ce lo risolvono prima...
    Saluti Antonino
    Se mi girate i files apro anche io una chiamata a riguardo.
    Io poi ho di recente avuto un altro problema con una camma disegnato per mezzo di un grafico, una porzione della superficie dell'eccentrico non mi veniva riconosciuta come superficie di contatto.
    E nonostante avessi tentato di creare un grafico ad acelerazione costante per mezzo di una curva conica parabolica (rho=0.5) l'analisi non mi dava un'accelerazione costante. Mah?!

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    Allego un file zippato contenente: una breve descrizione del problema e i files di Pro/E.
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Hai provato a montare la rotellina sull'asta mendiante un PIN.
    Tu l'hai vincolato parzialmente e non hai usato una connessione.
    Forse il problema è li.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/ENGINEER

    Predefinito

    Sì. Ho già provato e il problema persiste.


  • Discussioni Simili

    1. Centro di pressione
      Di euGENIO85 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 14: 10
    2. Pressione specifica
      Di beppe296551 nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 20: 39
    3. Angolo di pressione
      Di dunner nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 17: 48
    4. Pressione su disco forato
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 20: 36
    5. Impostazione salto di pressione
      Di Francesco Gigante nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti