Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione sett. motociclistico/automotive dal 1979
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics NX5 - NX8.5 - CATIA V5 R22

    Predefinito Esportare in release precedente

    Ciao

    Uso CATIA V5R20 ed avrei la necessità di esportare files nella versione V5R19
    E' possibile?
    Come si fa?
    Potete aiutarmi?

    Molte grazie

    pierandrea

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione sett. motociclistico/automotive dal 1979
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics NX5 - NX8.5 - CATIA V5 R22

    Predefinito

    Nessuno mi sa dire nulla?
    Non c'è soluzione?
    Con UG si poteva
    Possibile che con CATIA non si possa fare

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Ciao
    devi andare sui tools di catia e lanciare il programma "batch management V5R20"

    conversione.JPG

    ps. non essere ottimista però

    se non ricordo male la conversione viene eseguita senza storia nell'albero, l'equivalente di un "salva con nome" in step

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione sett. motociclistico/automotive dal 1979
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics NX5 - NX8.5 - CATIA V5 R22

    Predefinito

    Molte grazie
    oggi provo
    saluti

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettazione Meccanica, Automazione Industriale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2013, Cimatron E 10.0, Catia V5 R20

    Predefinito

    Buongiorno Ragazzi .. mi associo all'amico Pierandrea58 anche io ho problemi di conversione file, per la precisione lavoro su catpart eseguiti su release V5-R22 sp1 e devrei aprirli con V5-R20 , naturalmente non riesco!
    Ma domandone: avendo a disposizione Catia V5-R23 che riesce ovviamente ad aprirli , senza eseguire nessuna modifica sulla parte, posso salvarli da questa release in versione V5-R22 ? grazie in anticipo.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    Ciao
    devi andare sui tools di catia e lanciare il programma "batch management V5R20"

    conversione.JPG

    ps. non essere ottimista però

    se non ricordo male la conversione viene eseguita senza storia nell'albero, l'equivalente di un "salva con nome" in step
    L'esportazione in STP viene effettuata per tutto quello visibile nell'albero modello. Quindi anche i gruppi geometrici.
    Cosa devo impostare per mantenere un gruppo geometrico durante un abbassamento di release?

    grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    495
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Guarda, la conversione di release verso il basso di CATIA è davvero penosa, sembra riconosca solo i solidi e non i gruppi geometrici, per cui lo STEP è ancora la soluzione migliore, oppure se non hai la licenza STEP, salva in .model e poi convertilo, almeno ti tiene tutte le entità.
    Complimenti allo sviluppatore...

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    grazie gianni,
    almeno non ci perdo ulteriore tempo.


  • Discussioni Simili

    1. Aprire file straus con release precedente
      Di MauroM nel forum Straus
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2017, 09: 16
    2. Salvare in versione precedente(da V19 a V17)
      Di ilbomac nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-06-2011, 01: 01
    3. importare uno IAM da versione precedente
      Di viscardo baldo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 18: 46
    4. VERSIONE PRECEDENTE
      Di tec_m nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 22: 25
    5. Salvare file in versione precedente
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti