Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    16
    Professione
    manovale di lusso
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2014 - mechanical 2014

    Predefinito bordo senza scantonature

    Buongiorno a tutti, devo disegnare una rete che funga da protezione per un ventilatore, la rete deve essere bordata per problemi di sicurezza (quando viene riquadrata con la cesoia taglia meglio di un rasoio) su tutti e quattro i lati poi viene piegata ecc. ecc., il mio problema è che il sw non mi permette di piegare il bordo se non faccio le scantonature per togliere il materiale che inv decide essere autointersecante e non mi fà il bordo sui quattro lati per lo stesso motivo. La rete pero' in produzione non viene scantonata perchè non serve. Esiste un metodo per fare questa cosa o sono obbligato a segnalare sulla tavola che le scantonature non vanno fatte?

    Grazie A.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Rete.jpg (79.8 KB, 25 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Immagino che le bordature siano verso l'interno del vassoio che vai creando.
    Dico immagino perché nella figura che hai postato non si vede una cippa, e anche perchè se le bordature fossero verso l'esterno
    non ci potrebbe essere autointersecazione.
    Inventor non può sapere che tu passi sopra a quelle piccola deformazione che hai quando vai a piegare il vassoio e la bordatura verso l'interno va in collisione.
    Per il sw è un auto intersecazione.
    Quindi, o fai le scantonature o aumenti il gioco di spigolo quando crei il vassoio
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    16
    Professione
    manovale di lusso
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2014 - mechanical 2014

    Predefinito

    Aumentare il gioco dello spigolo cambia lo sviluppo della rete... vabbé faccio le scantonature e segno che non vanno fatte.. grazie grazie


  • Discussioni Simili

    1. IMPIANTI DI BORDO
      Di Exatem nel forum Navale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-10-2013, 13: 49
    2. Montacarichi a bordo
      Di Exatem nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 20: 30
    3. Bordo Apertura
      Di Braindrop81 nel forum Annotation
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 15: 41
    4. bordo su volume
      Di clamidosauro nel forum Cinema 4D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 15: 18
    5. Scantonature con modulo telaio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti