Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito da nuvola di punti a superfici per percorso cnc

    ciao a tutti designer e tecnici ho una domanda

    ho una nuvola di punti che ho importato su catia sul modulo DSE come si fà per creare delle superfici e magari alla fine un solido?

    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Penso tu debba convertire in mesh e poi ... reverse.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Penso tu debba convertire in mesh e poi ... reverse.
    grazie per la risposta.
    mi sapresti dire come si fà su catia v5?


  • Discussioni Simili

    1. NUVOLA DI PUNTI
      Di andreagzz nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-05-2017, 16: 15
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-06-2014, 11: 21
    3. Render Nuvola di punti
      Di Tiribalto nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-07-2013, 12: 56
    4. Ottenere superfici da nuvola di punti
      Di tecnic_b nel forum SpaceClaim
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2012, 11: 06
    5. da nuvola di punti a superfice
      Di LoSte nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti