Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    serching...
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad,Pro_E,Inventor, SolidWorks

    Predefinito Proprietà di massa: Volume_in assieme

    Buon giorno a Tutti
    Dopo un pò di calcoli a mano ho capito che con il tasto proprietà di massa in particolare il volume in un Assieme non corrispondeva al volume interno, (cioè quello che mi serviva) del mio serbatoio.

    Ora ho letto di crearsi una geometria che occupasse più o meno il mio serbatoio e poi con il comando abbina si esegue una operazione di sottrazione trovandoci così il nostro solido, con il volume che più o meno dovrebbe coincidere con i mie calcoli.
    Dovrebbe perchè non l'ho fatto, in modalità di assieme non so come muovermi.

    Ora esiste un altro modo per ottenere il mio volume in altra maniera, il mio serbatoio è composto da 10 particolari, e penso che non vada bene nemmeno il comando abbina, poiche ho diversi particolari.

    Utilizzo SW 2012

    Grazie Alessandro

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao, il procedimento che dici è giusto; allega qualche fotogrfia per capire come è fatto il serbatoio.


  • Discussioni Simili

    1. Proprieta' di massa
      Di Alerm nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 09: 54
    2. modifica proprietà di massa
      Di scout1008 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 09: 45
    3. PROPRIETA' DI MASSA SW2011
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 18: 21
    4. Proprietà di massa
      Di Roncks nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 02: 35
    5. Analisi / Proprietà Massa
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 09: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti