Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Variabili di Catia

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito Variabili di Catia

    Buongiorno a tutti.
    Avrei cortesemente bisogno di sapere dove posso trovare un documento, o qualcosa di simile che mi illustri un elenco di tutte le variabili o istruzioni che ci sono in Catia x poter colloquiare con visual basic 2010, o per meglio dire, fare programmi applicativi per Catia, con VB.
    Ringrazio anticipatamente e vi auguro una buona giornata
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    sul manuale allegato a Catia sotto Infracstructure / Automation Documentation trovi tutto .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Scusami mcbramby, ma se clicco sull'icona "Automation Documentation" non si apre nulla. Che problema ho ancora cavolo.....
    porta pazienza..........
    Grazie ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    controlla di non avere blocchi ai popup di internet ...............
    appena entri nell' help si apre explorer (o il tuo browser predefinito) , può darsi che in alto ti trovi un blocco alla pagina dell' help digli che deve darti accesso alle pagine che stai visualizzando .
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Perfetto, grazie mille.
    Alla prossima.
    Ciao

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    quindi se ho ben capito non ti servono le variabili per il CATEnv. Giusto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Falonef, io vorrei addentrarmi nel ginepraio di fare qualche programma con VB 2010 e mi servirebbe sapere dove trovo tutte le istruzioni o variabili che servono x colloquiare con Catia.
    Se ne sai qualcosa fammi sapere.
    Ciao e grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Chiedo scusa x l'insistenza, ma non c'è nessuno che può cortesemente aiutarmi?
    Ringrazio anticipatamente.
    Ciao

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non so come aiutarti ma nel web c é molto materiale su come programmare per cv5
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Scusate, ma sono ancora io....
    Avrei un'ulteriore domanda da porvi:
    Qual'è il modulo o il pacchetto che mi permette di interfacciarmi con Catia x la programmazione?
    Grazie mille.
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Variabili in draft e psm
      Di MBattle nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 21: 27
    2. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 16: 48
    3. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 23: 18
    4. Parametri variabili
      Di geppetto nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 11: 31
    5. Variabili
      Di serpente1 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti