Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Quotare un'ellisse

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    "progettista"
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate OSD

    Predefinito Quotare un'ellisse

    Buongiorno a tutti...
    Ho la necessità di quotare un oggetto, realizzato con OSM, che ha una faccia ellittica.
    Quando ho trasferito il modello sulle tavole di Annotation, ho realizzato che l'ellisse, che in OSM era stata fatta con il comando apposito (che ha realizzato una spline), in Annotation è diventata una linea composta da segmenti. Come posso quotarla (individuando centro e vertici, ad esempio). Ho sbagliato qualcosa nelle impostazioni di Annotation?

    Grazie per la collaborazione

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    "progettista"
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate OSD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da l'alieno Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti...
    Ho la necessità di quotare un oggetto, realizzato con OSM, che ha una faccia ellittica.
    Quando ho trasferito il modello sulle tavole di Annotation, ho realizzato che l'ellisse, che in OSM era stata fatta con il comando apposito (che ha realizzato una spline), in Annotation è diventata una linea composta da segmenti. Come posso quotarla (individuando centro e vertici, ad esempio). Ho sbagliato qualcosa nelle impostazioni di Annotation?

    Grazie per la collaborazione
    Ma che non si può fare per davvero? Nooo... :o:o:o (nel frattempo ho risolto "barando")


  • Discussioni Simili

    1. Trovare i fuochi di un'ellisse
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 16: 18
    2. Quotare filettature
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 22: 33
    3. Quotare camma
      Di cacciatorino nel forum CAM forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 00: 41
    4. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti