Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista - Disegnatore CAD
    Regione
    Venezia
    Software
    AutoCAD 2010

    Icon4 Creare Menu personalizzati in autoCAD

    Gentili tutti.
    Ho un problema grosso nel mio posto di lavoro, il ragazzo che ho sostituito, era un genio della programmazione (oppinione diffusa nel mio ufficio).
    Ha creato dei menu fantastici e utilissimi e ora visto che io l'ho sostituito chiedono a me di implementarli e modificarli........ ma io sono totalmente impreparato in questo argomento.
    Chiedo a voi se potete indirizzarmi su qualche buon manuale o se consigliarmi qualche buon corso da seguire, o se qualcuno si propone come insegnante privato......

    Grazie anticipatamente dell'aiuto.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Emmm ......... allora a parte alcuni errori grammaticali, mi sembra che la tua strada sia alquanto in salita, quello che chiedi tu non credo sia una cosa che s'impara dall'oggi al domani.
    Ma questo lo puoi sapere meglio tu in base alle tue competenze attuali ? Quali sono ?
    Per quanto riguarda la tua permanenza nel forum, ed il relativo aiuto che ti potrÓ venire, posso consigliarti caldamente quanto segue:

    1) Se non l'hai giÓ fatto presentati "ufficialmente" qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...-Presentazione
    2) Vedo sotto il tuo nickname che il SW utilizzato Ŕ AutoCAD 2010 e se, come sembra, il programma in questione Ŕ questo, allora ti conviene scrivere sul forum dedicato, e cioŔ:
    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?37-AutoCAD
    3) Andando avanti nel campo delle ipotesi, se questi menu sono dei lisp, oppure dei vba allora poni la tua domanda sui forum dedicati a questi 2 linguaggi di programmazione, e cioŔ:
    lisp http://www.cad3d.it/forum1/forumdisp...sp-per-Autocad
    vba http://www.cad3d.it/forum1/forumdisp...BA-per-Autocad

    E questo Ŕ tutto tanto per cominciare, poi se la persona che se ne Ŕ andata era veramente un genio pazienza, lo diventerai anche tu, se invece non lo era (e ne conosco tanta di gente cosý) allora non preoccuparti.
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT


  • Discussioni Simili

    1. Creare Formati messa in tavola 2D personalizzati in ALIBRE
      Di gregario nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 14: 48
    2. Creare Formati messa in tavola 2D personalizzati in ALIBRE
      Di gregario nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 14: 48
    3. Men¨ di rete personalizzati per AutoCAD 2006
      Di ghirosoft nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 13: 20
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 25
    5. Menu a tendina personalizzati
      Di boe72 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti