Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: rappresentazioni

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito rappresentazioni

    ciao ho creato delle rappresentazioni di VISTA, POSIZIONE e DETTAGLIO precisamente:
    VISTA 1
    VISTA 2
    POSIZIONE 1
    POSIZIONE 2
    LIV. DI DETTAGLIO 1
    LIV. DI DETTAGLIO 2
    sapete se esiste un comando per attivarle tutte insieme? nel senso: attivando la VISTA 2 vorrei si attivassero anche la rispettiva POSIZIONE 2 e LIV. DI DETTAGLIO 2
    GRAZIE

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    help!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    no non esiste il comando. servirebbe anche a me

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    temevo... grazie x la risposta


  • Discussioni Simili

    1. esportare rappresentazioni di posizione
      Di DottorMouse nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-11-2013, 10: 55
    2. somma di rappresentazioni semplificate
      Di nicolac nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2012, 20: 34
    3. Rappresentazioni di posizione
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-05-2011, 20: 28
    4. Limite max Rappresentazioni
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 11: 05
    5. Rappresentazioni multiple
      Di space_developer nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 08: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti