Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito ProprietÓ di una parte

    Buongiorno a tutti,
    qualcuno sa cortesemente rispondermi a questo problema?
    All'interno di una parte ho creato una piastra, ho creato i parametri A, B, H, che determinano le dimensioni massime.
    Nella finestra delle proprietÓ della parte ( dove si immette il nome della parte p. es.), ho definito 3 nuove proprietÓ chiamandole con lo stesso nome dei parametri creati in precedenza nell'ambiente 3d.
    Ora vorrei ( se possibile ) fare in modo che quando cambio il valore di un parametro, mi aggiornasse anche quelli inseriti nella finestra delle proprietÓ. Io ho fatto svariati tentativi ( creando anche una tabella.... e altro), ma nella finestra delle proprietÓ i parametri non si aggiornano.
    Attendo cortesemente una risposta in merito.
    SarÓ banale ma x me Ŕ molto importante.
    Ringrazio anticipatamente tutti.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Tramite il comando funzione
    Capture C.PNG
    devi assegnare una "formula" di uguagliaza tra i parametri che contollano la geometria, e i parametri delle proprietÓ (per editare la funzione fai doppio clik sulla colonna "formula" della finestra).
    vedi le foto.
    Capture a.PNG
    Capture B.PNG

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Grazie x il suggerimento. Adesso provo e poi ti faccio sapere.
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Risultato ottenuto. Grazie mille.
    Solo una ultima cosa: le quote si possono aggiornare solo dalle finestra delle proprietÓ della parte e non dall'albero logico.
    E' corretto o sbaglio qualcosa ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    32
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Scusa ferrezio ma ho trovato il problema. Per conoscenza ho rifatto le formule invertendo i parametri.
    Ti ringrazio ancora.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2013, 14: 48
    2. ProprietÓ parte
      Di nerork nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 13: 21
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 10: 12
    4. gestione proprietÓ di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    5. Proprieta parte
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 09: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti