Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Altro materiale per configurare.

    Fra questo e quello di Jambo dovrebbero essere sodisfatte tutte le attese

    leggimi.pdf
    configurazione.rar

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bisanzio330 Visualizza Messaggio
    OK Grazie.
    Una volta creato il nuovo percorso "Da" (che io trovo sotto "Proprietà" cliccando con il tasto dx sull'icona di Creo) per creare la sotto cartella "Temp" e avendo modificato il <trail_dir> nel config.pro il valore del nuovo percorso, poi devo mantenere in "Da" in nuovo percorso o devo resettarlo? Se ho capito bene la nuova cartella serve "solo" a raccogliere i "trail.tex" questo comporta di aver la "spazzatura" in una cartella a parte. Mentre "iso.dtl", "luigi_drowing" e "luigi_start" rimangono sotto "Documents", giusto?
    Quando vado creare un nuovo disegno tolgo la spunta da "usa maschera di default" - "usa maschera" - "sfoglia" - "luigi_drowing" - scelgo il formato. A questo punto mi presenta un drowing con le viste americane già impostate con relative quote e note che creo nella parte 3D. Inoltre mi indica che le quote sono normalizzate secondo gli standard DIN mentre io uso le ISO, e non compaiono squadrature. Se uso la Maschera Vuoto e seleziono il formato questi problemi non mi si presentano. Per le squadrature come devo procedere? Puoi inviarmi anche in questo caso qualcosa tu? E qual'è la procedura per inserire le squadrature con relativi cartigli?
    Per quanto riguarda la "start_asm", i cartigli privi di logo e i 2 file che si chiamano "bolle.dtl", "boom.fmt" le accetto volentieri, senza fretta (che penso andranno andranno messi sotto "Documents"?).
    Ancora grazie Bisanzio330
    Ho creato per te una configurazione base utilizzando i cartigli messi a disposizione dal gentilissimo Painaz.
    Per partire penso possa bastare,copiala semplicemente in c: e attribuisci il percoso a Creo come ti ho già isegnato.

    Ciao
    JAMBO
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. creo parametric 2.0
      Di cafi1970 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2013, 09: 35
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. tolleranze albero foro
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 10: 37
    5. Auito WildFire 3.0 - Tolleranze albero e foro base
      Di acaonweb nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti