Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Icon9 Errore Di Messa In Tavola Di Solidworks 212

    Salve, dopo aver resettato tutto e rifatta la squadratura persiste ancora il problema della filettatura: quando metto in tavola un complessivo e importo le annotazioni mi mostra la linea di filettatura anche dove non dovrebbe esserci, come nell'allegato
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Che versione / service pack stai utilizzando? Con la 2013 sp. 4 non ho problemi....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Che versione / service pack stai utilizzando? Con la 2013 sp. 4 non ho problemi....
    Versione 2012 SP0

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Che versione / service pack stai utilizzando? Con la 2013 sp. 4 non ho problemi....
    e prova nell'assieme, nella parte me lo fa correttamente.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Che versione / service pack stai utilizzando? Con la 2013 sp. 4 non ho problemi....
    Non riesci ad aiutarmi?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Che versione / service pack stai utilizzando? Con la 2013 sp. 4 non ho problemi....
    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    Versione 2012 SP0
    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    Non riesci ad aiutarmi?
    Usare una versione al SP0 e pretendere che tutto funzioni come si deve è pura utopia al limite del masochismo.
    Devi aggiornare all'ultimo SP o almeno all'ultimo al quale avevate diritto durante l'assistenza (presumo che, usando una versione al limite delle beta, siate fuori assistenza)
    Senti il tuo rivenditore e chiedi di avere il service pack più aggiornato che possono fornirti.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Usare una versione al SP0 e pretendere che tutto funzioni come si deve è pura utopia al limite del masochismo.
    Devi aggiornare all'ultimo SP o almeno all'ultimo al quale avevate diritto durante l'assistenza (presumo che, usando una versione al limite delle beta, siate fuori assistenza)
    Senti il tuo rivenditore e chiedi di avere il service pack più aggiornato che possono fornirti.
    ma non credo che sia per il service pack. altre idee?

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    ma non credo che sia per il service pack. altre idee?
    Su quale base non credi sia il service pack? Sono d'accordo con marcof, molto probabilmente si tratta di quello.
    L'immagine che ti ho postato è di un assieme con all'interno una sola parte. Su una postazione ho ancora una 2012 sp. 5, domani controllo come si comporta e ti dico se funziona.

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Non dipende dalla versione.
    Metti il "Visualizza filettatura cosmetica" (nel property manager della vista) in Alta Qualità.
    Di solito da quel tipo di visualizzazione quando impostato in Qualità Bozza.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    No ragazzi vi sbagliate, come dice sampon, mettendo dal Property Manager "Alta Qualità" le filettature si vedono correttamente. Grazie a tutti :)

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sundip96 Visualizza Messaggio
    No ragazzi vi sbagliate, come dice sampon, mettendo dal Property Manager "Alta Qualità" le filettature si vedono correttamente. Grazie a tutti :)
    Meglio così allaora.
    Certo che se tu aggiornassi a un service pack superiore male non ti farebbe. Dal SP0 al SP5 c'è una lista di problemi risolti da far paura, basta controllare l'elenco. I più gravi erano ovviamente nel SP0.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola Solidworks
      Di ingegno1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-03-2014, 11: 38
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-03-2013, 11: 53
    3. ERRORE MESSA IN TAVOLA
      Di springhio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-05-2011, 16: 31
    4. Aiuto errore gravissimo nella messa in tavola
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 20: 32
    5. Messa in tavola posizioni in Solidworks
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 18: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti